|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бизнес - это математика отношений!
Вы небрежно отнеслись к своим деньгам, истратив даже такую мелочь, как попало. Системный подход, вот и результат вашей философии. - С мастером общались, нет. - Что такое карта по установке металлических набоек, вы спросили, в глаза ее видели, нет. - Что в карте написано? Кем она утверждена? Косяки должны устанавливаться на полупары несимметрично, вы согласны с этим? - В циркуляре Пенни Ярда написано что-то про доп. царапины и пятна, которые могут образоваться в процессе работы? Не узнали. - При сдаче в работу, приемщик осматривал обувь? Заносил в карту ее состояние, повреждения и прочее? Вам же все было по фиг, вас и развели как лоха, отфутболили, что вы остались довольны, тогда дела не будут идти на перекосяк. Над душой никого стоять не нужно, нужно правильно расставлять акценты. Цитата:
|
Цитата:
Ваш подход по идее верен, но на практике не всегда осуществим. Да и знали бы как на глазок 100 -300 млн оборудование закупается. |
Цитата:
Цитата:
У меня мастер во дворе через дорогу, при ремонте ничего не портит, может от того, что занят ремонтом, а не заполнением карт и циркуляров... Цитата:
|
Цитата:
Я готов простить мелкий косяк, если со мной не умничают, не отмазываются и дураком сделать меня не пытаются. |
Цитата:
Причем тут фермер и сыроварни, оборудовние на 300 млн, или получая от официанта блюдо в ресторане, опасаетесь не плюнул ли он между делом в тарелку? Подход в отношении вашей обуви, над которой вы так озаботились, сдуру поставили зачем-то металлические косяки, именно в этом, вашем случае, и требует такого подхода. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- ...сапожник с экковской обувью...просто пролетает... |
Лет 10 отдаю обувь в шубраш. Один раз попробовал в пениярд. Качество не понравилось. Вернулся в шубраш.
П.с. Ни карты, ни техзадания никакого желания обсуждать не имею. Поэтому просто как всегда проголосовал рублем. |
Сначала отдавал в шубраш. Потом несколько раз в пенниярд. За эти несколько раз они пару раз успели накосячить. Стал носить к Заикину. Очень качественно, но много организационных условностей и церемоний. В последнее время стало казаться, что дороговато у него. Думаю снова в шубраш сходить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |