|
Цитата:
Вообще предмет Вашего вопроса очень странный. Денди хочет - денди покупает, ему не требуется поддержка извне. Значит, Вам эти ботинки просто не нужны. |
Цитата:
https://ostriv.ua/brands/red-wing/ https://ostriv.ua/contact/ |
Цитата:
В вопросе дендизма комфорт все-таки первичен для меня. Понимаю, что искусство требует жертв, но стесаные ноги это уже слишком для меня))))) |
Цитата:
Если нравится и хочется, то стоит купить и попробовать. Тогда точно узнаете. Главное - подобрать правильный размер. |
Цитата:
|
Благодарю всех за помощь в определении. Попробую.
Ещё рассматриваю инженеров 2971. На сколько я понял, Винги большемерят на размер. Ношу 41,5. Т. Е мне надо выбирать 40? Так как планирую брать с рук, подскажите как отличить паль от оригинала? |
Ношу Бекманы 4 года, по началу конечно не очень удобные были, но не долго мучался, разносились, теперь отлично, очень удобные, ноги не устают, не потеют. Единственный минус в них, это в дождь закидывают на джинсы, хоть брызговики устанавливай..)) Сейчас заказал на пробу Винги 8881 замшевые на сплошной подошве.
В общем как сказали уже выше-надо пробовать, если нравятся... |
Цитата:
Эргономика У всех у нас разное понятие об удобстве, разная двигательная активность, разный ландшафт и разное восприятие "удобно/неудобно". Что касается комфорта (как и размера), то это тоже индивидуально, ноги у всех разные. Например, Red Wing Herritage как правило идут в средней полноте D. Для кого-то это уже будет несовместимо с удобством. Ботинки (особенно Backman) с заметным "лишним весом" (особенность используемых материалов и крепления подошвы), опять же для кого-то это не составляет проблемы, а для кого-то да. К этому надо быть изначально готовым. Также следует быть готовым, что в такой обуви никогда не будет "удобно, как в кроссовках", чтобы там не говорили адепты "рабочей" обуви. Однако, можно доработать эргономику дополнительной стелькой из пенного материала. У меня, к примеру, были RW 9014 (Backman), RW 8111 (Iron Ranger) и RW 9111 на wedge sole. Из всех трёх прижились только последние (сначала ушли в добрые руки бэкмены, потом рэнджеры). Кроме последней пары, эти ботинки выбыли, т.к. нога и ботинок дружили не очень хорошо и их вытеснила более эргономичная обувь, а эстетическая сторона ред винг в моем случае не имела решающего значения. Размер Все рекомендации, касающиеся "большемерит/маломерит" есть абстракция. Т.к. нельзя не учитывать ногу обладателя и привычку носить обувь более туго или более свободно. Также кто-то предпочитает использовать стельку и толстый носок, кто-то предпочитает носить ботинки только на обычный тонкий носок. Эстетика Эта обувь интересна тем, кому вообще нравится стилистика воркбутс. Если к этому есть тяга и это является главным мотивом, то RW скорее всего не разочаруют. Если к херритейджу дышите ровно и более интересны практические составляющие, то не факт что отношения сложатся полюбовно. Так что пробуйте, экспериментируйте, делайте "тестовые" покупки, без этого никак. В итоге вы поймёте нужно это вам или нет. |
Вложений: 2
Цитата:
Я с вами согласен, об этом я и писал выше, ботинки действительно классные "смотрятся крутецки ... и "хороши окрасом" Еще выше постом хотел написать, что из всего того что я видел work boots на ногах в картинках с зауженным низом джинс, больше всего мне понравились, как эти ботинки смотрятся на вас и очень понравились фото togusa в соседней теме "Луки". У него Чиппева 1939 бургунди. |
Вложений: 5
Вложение 2375116
Вложение 2375117 Вложение 2375118 Вложение 2375120 Вложение 2375121 Неделя на новой подошве. И в противоречие - винги с узкими джинсами :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |