|
ремонт
Здравствуйте, маньяки.
Подскажите, пожалуйста идеи ремонта. 1. Банальный разрыв по прямой на коленке, ткань истончилась за годы носки, и потом просто затрещала. 2. Ткань истончилась, вытерлась и на просвет стала более тонкой (почти прозрачной) между ног, там где сходятся внутренние швы. Если есть картинки, инструкции буду признателен. |
Цитата:
А в бедре комфортно и в ONI и в ХАРТАХ? Не жмут? |
Цитата:
PBJ сели, как влитые. С уважением. |
Цитата:
- Подложить тонкий материал изнутри (хорошо подходит от женских тонких джинсов) в кач-ве заплаты и застрочить зиг-загом. - Отнести вещь в ателье на суд профессионалов Это если с джинсами категорически не хочется расставаться, несмотря на ветхость - Перевести вещь в "шашлычно-дачно-рабочую" и приобрести новую пару. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПБЖшный слим-стрейт характеризуется "оптическим буткатом", т.к. колено и низ у них прямое вот прям совсем, поэтому одиночный подгиб здесь это дело частично сглаживает + здесь очень шикарный вефт в цвете кобальт. |
Я со своими 018 так и не сдружился. Думаю заняться, потянуть бедро. Так в них ходить я не могу )
|
Цитата:
Что бы ПБЖ начали нравится, про Харты на время нужно просто забыть). Сели обе пары на вас чётко. Харты как надо вообще сели. Низ заднего кармана за счёт своей толщины/плотности чуть за габариты вылез, но это норм, так и должно быть в этой модели. У меня эта модель в сайздауне и даже в моём случае когда стоишь "вольно"на несущей ноге спереди выглядывает низ заднего кармана. |
Цитата:
Рекомендую - сказка! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |