|
Цитата:
И что дальше? С Андрей могу его обсудить. С Вами то что обсуждать? Вы его пили? Андрею нравиться, а мне нет. Могу Вам подогнать бутылочку, попробуете, потом поделитесь с нами своими впечатлениями. http://www.ratebeer.com/beer/ringwoo...bottle/177180/ Вот пара описаний по этому пиву моих знакомых. а.к.а. Сотсирх: Ringwood Forty Niner "Кабанчик" оказался очень грубым напитком. Сначала обжигает хмелевой горечью, а потом оставляет недоумевать пустотой. Очень несбалансированное пиво, водянистое и горькое. На двоих так и не смогли вспомнить, у какого эля было точно так же. Впечатление такое, будто биттер разбавили ледяной водой и это - неприятное впечатление. а.к.а. Случайность: Не согласна, Forty Niner не отстой. Он просто недостаточно интересный: а) для крафта; б) за такие деньги. |
Цитата:
Вы поймите, я против Вас лично ничего не имею, мне система оценок не нравится. Ну это как с книгой, кино и т.д. Эти оценки , они зомбируют несколько..... Мешают сосредоточиться на своём впечатлении Мне это по винным дегустациям знакомо. Как можно вкус (индивидуальный) загнать в систему оценок? ????? Профанация это и , наверняка, производная маркетинга соответствующего |
Цитата:
А с чего Вы взяли, что свои ощущения нельзя описать и на их основе выставить оценку?! |
А как оценить ощущения от одного и того же, но в разных ситуациях? ИМХО только повторить, дабы исключить влияние окружающей среды и настроения.
|
Цитата:
Извиняюсь, а что Вы тогда здесь на форумах делаете??? Где все только и делятся своими ощущениями и мнением по часам, по машинам, по напиткам, по ... или Вы их не читаете? Цитата:
Я обычно, если хочу что-то именно продегустировать, то делаю это в основном дома, если есть возможность, и стараюсь ничего перебивающего вкус не есть. Цитата:
Можно и повторить, так и делаю, если есть ощущение, что напиток имеет потенциал, а я по каким-то причинам не смог его раскрыть. Но какие-то не хочется больше пробовать ни при каких обстоятельствах. |
А мне вот, вдыхая воздух Онеги, слегка покачиваясь на волнах создало весьма приятное впечатление. Может, правда дело в том, что лишь за неделю до этого нашел в Угличе Бельхэвена стаут, а на Валааме скатился до Оболони оксамытовой... Но пробовал беспристрастно, так сказать исключительно сосредоточившись :)
|
Ringwood Forty Niner пил дважды - со старой этикеткой и с новой
впечатления остались теми же - на троечку он не тянет по пятибалльной как увидел тут это название, аж содрогнулся более мерзкого пива давненько не пивал Цитата:
если стакан от Хугардена у вас есть, то купил бы устал искать из-за границы уже второй не довезли |
Вложений: 1
|
Сегодня прилетел из Курессааре (Кингисепп), остров Саарема, Эстония.
Немного попробовали местного пива, про Саку писать не буду (хотя она там везде) а вот местное фермерское заслуживает уважения. В Мельнице (неплохое место в виде мельницы) подают домашнее, как говорят крайне малого тиражу напиток, бывает периодически, в других местах этого вкуса не встречал. После кружки все начинают лопотать, после второй - чувствуешь бодрость , после третьей тоже все хорошо - только ноги подводят. Честно говоря пивом бы напиток не назвал, по вкусу скорее домашний квас (светлый) но действует безотказно, попробовать надо обязательно. В других местах пробовали что то более похожее на привычное пиво, карамельного цвета (по вкусу напоминает темное от Карла с Фридрихом, не впечатлило. Вообще советую посетить сей остров, из Таллина летает винтовой самолет на 19 мест, или паром с материка. Закуски - почти все местные - свежая рыба (окунь, щука, сиг).. Кабанятина, камбала, картофельное пюре, огурчики, в общем по деревенски,, не пожалеете. |
Вложений: 1
Приехал домой с работы, устал, решил выпить бутылочку Имперского Стаута:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1409249977 Отличный Стаут, средней плотности, мягок, ели уловимая перечность. Оценка: 93,5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |