|
Ну что же, на этом всё в этом сезоне, фанатов ГСВ с очередной заслуженной победой.
Теперь вся интрига в том кто куда денется в межсезонье. Поступила информация о желании Деандре Джордана перейти в Хьюстон. |
Да, все.Как-то абсолютно буднично и уверенно выиграли 4-0
Я изначально прогнозировал такой результат, но с Леброном в чужой команде не может быть такой уверенности Как и предполагалось, Уорриорз сегодня-команда абсолютно другого уровня, чем Кливленд Они гораздо лучше и в защите и в нападении, у них игроки совокупно талантливее и сильнее. ГСВ взяли уже 3 титула за 4 года. Бомбический результат! Ну и интересно, куда уйдет Леброн? А то, что он уйдет, я уверен на 100%. |
Цитата:
Леброн - атлет, скорер, кто угодно, но не командный игрок, ну и не чемпион в результате. Признаю его превосходство как игрока, но его эго не даёт ему стать чемпионом. Ему бы рядом с Поповичем, который его образумит. Он - как фернандо алосно в формуле -1. Куда он уйдёт? Давайте порассуждаем: кто может его потянуть финансово? (Алексей, вопрос вам), и кому он реально нужен, тут уже давайте все вместе. По мне, во многом его переход будет связан с тем, как укрепиться в межсезонье Рокетс. ГСВ продлит контракт с Дюрантом, там Джеймс не нужен. Хьюстон не потянет Джеймса. |
А мне Леброна немного жалко. Бился в одного.
Выдающийся атлет и боец! Но вот статистика финалов ужасна. |
Цитата:
|
Цитата:
Потянуть по деньгам может какой-то аутсайдер с чистой платежкой, вроде Атланты, но я не верю в это. Это пенсия.А Леброну на пенсию рано. Реально он уйдет либо в Лейкерс (90%), либо в Филадельфию (10%). Лейкерс-это Калифорния, Голливуд, медиа, спонсоры, отличное место для него и его детишек. Лейкерс-это славные традиции, это Мэджик и Пелинка, это мнгновенная расчистка места под его условия. Но тут он будет смотреть на то, кого Лейкерс смогут привлечь к нему в пару. Мне кажется, здесь на Пола Джорджа намек прямой. Без сильного,опытного игрока переход Леброна лишен смысла, ибо он не нянька на воспитание молодняка. На выходе получим новых Лавов и Смитов, а цель абсолютно в другом.... Филадельфия привлекательней(ИМХО), с точки зрения потенциала исполнителей и возможности выиграть что-то сразу. Тут Джордж не нужен, Леброн будет вишенкой на торте для достаточно сильного, молодого коллектива. Но Пенсильвания, это не Калифорния....во всех смыслах...тут придется танцевать с бубном, чтобы уговорить его |
Цитата:
Будем прямо говорить, если бы не Ирвинг, в финале играл бы Бостон, а не Кливленд. Кельты были более достойны выхода в финал, и как мне думается, для ГСВ это не было бы будничной игрой. Но Бостон, несправедливо, вылетел. Именно несправедливо, по стечению обстоятельств, лишившись главной звезды. Джеймс - гиператлет, который сейчас покинет Кавз для того чтобы стать "вишенкой на торте" в команде, где нет дебилов вроде Джей Ара и неспособных тренеров, типа Лю. Я помню момент, когда Карл Мэлоун подписал контракт с Лэйкерс. Тогда он давал интервью и говорил что достоин стать чемпионом и ему надоело быть всё время вторым. Но судьба над ним посмеялась и чемпионом он так и не стал. Травмы, разногласия с Брайантом и сильный Детройт так и не дали сбыться мечте. А ведь на тот момент Мэлоун был самым атлетичным и достойным чемпионства. Несправедливо? Зачем я всё это рассказываю? Слишком много аналогий с Джеймсом. Тут много писали - он играл в той команде, которую сам создал, все ему потокали и никто ему не мешал. Он атлет, гипер, супер, какие угодно эпитеты. Но не чемпион. Чемпион - думающий игрок. Игрок, который личные рекорды и скорринг ради победы может отодвинуть на второй план. Или вы думаете, Джордан не мог накидывать по 50+ очков каждый матч? Вот она, тонкая грань, когда ты великий атлет и чемпион. Цитата:
|
Мои поздравления фанам ГСВ и особенно уважаемому Алексу! Это было противостояние абсолютно разных по силе команд, и ГСВ его закономерно выиграл!
Фигуру Джеймса в контексте этого противостояния больше трогать не хочу. Все читатели этой ветки моего отношение к этому человеку поняли)) Да простят меня фаны ГСВ, хочу быть максимально корректным, но я хочу, чтобы в следующем году чемпионами стали не они. Опять же, из области сослагательного наклонения, но мне все же кажется, что не получи СиПи травму, ГСВ в финале могло и не быть. Стало бы у Рокетс есть все шансы взять реванш на следующий год) Я думаю, что нас ждет еще более крутой сезон в следующем году! Надеюсь, что Бостон полностью оправится от травм. Леброн ( или Леброну) сможет, (смогут) собрать приличную команду с любой стороны конференций и он станет еще более сильным контендером! Вдвоем с Джорджем они гайки не возьмут. Нужен еще кто-то. От следующего сезона очень жду перехода ДеАндре в сильную команду. |
Джорджа в хьюстон сватают - там бы он вписался отлично.
|
Цитата:
Что касается моего любимого Бостона. Ирвинг не причем. Не важно что было бы, если бы били Ирвинг и Хейворд - их не было. У Бостона были шансы и так, но они ими не воспользовались. Так что все крайне справедливо - они играли и проиграли. Джордан мог, но я не уверен что он бы вытащил такое болото как нынешний Кливленд в финал. Я видел оба три-пита, если что |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |