Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

tim123123 26.09.2015 00:10

Нормальная, 2 на 2 недели

Baroque 26.09.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3284580)
Ув.Барок вот с такими сигарами вино поприятсвенней будет, особенно на море

Конкретно с этой сигарой любой напиток будет уместен. Мягкий слегка с перчинкой вкус и ненавязчивый формат.
Резерв Руби - более концентрированный вкус чем обычный руби, может даже показаться что более глубокий.
Пятница порадовала))
Моря нету((

Manfred Reising 26.09.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3284623)
Конкретно с этой сигарой любой напиток будет уместен. Мягкий слегка с перчинкой вкус и ненавязчивый формат.
Резерв Руби - более концентрированный вкус чем обычный руби, может даже показаться что более глубокий.
Пятница порадовала))
Моря нету((

Не мое дело, конечно. Но финиковую брагу мы лопали не с меньшим уловольствием:D

На самом деле, был сухой закон в стране. И пузырь беляка с Родины был лучшим подарком. Вот мы и выкручивались. Финики копейки, сахар тоже...

tim123123 26.09.2015 00:16

Там речь шла кусте, который никогда не вырастет в дерево)))

Manfred Reising 26.09.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3284630)
Там речь шла кусте, который никогда не вырастет в дерево)))

Кусты тоже были, добрые такие, правильные;)

Antonissimo 555 26.09.2015 00:30

Первый импортный алкоголь бренди "Слынчев Бряг", сигареты HB. В 15 лет. Возмешь бутылочку такую, пачку Морэ или Данхилл, шоколадку и с подружкой в детский сад. Правда в детский сад, там поздно вечером летом очень уютно на веранде. Все прилично было, не подумайте, мусор всегда в пакет. Первые взрослые каникулы:)

Espinoza 26.09.2015 02:46

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3284606)
Моя первая, гражданская скво, работала медсестрой, спирт в доме был всегда. Но вкус его...разбавленного водой, та ещё мерзость.... По моим ощущениям, ничего хуже спиртяги медицинского,разбавленного тёплой водой...не пил:cool:

Пили с судмедэкспертами- танатологами лет 10 назад. Все напились. И вот один из них под самый конец пьянки на полном серьезе говорит. Чтобы похмелья не было, как бы Вы не напивались, перед сном бахните 150 грамм чистого медицинского спирта. Юмор у него такой был специфический. Но не въехал никто. Уважаемый же человек. На следующий день половина экспертов на работу не вышла....

Espinoza 26.09.2015 03:24

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3284648)
Возмешь бутылочку такую, пачку Морэ или Данхилл, шоколадку и с подружкой в детский сад. Правда в детский сад, там поздно вечером летом очень уютно на веранде. Все прилично было, не подумайте, мусор всегда в пакет.

Да про мусор никто и не задумался:D

дюрбахлер 26.09.2015 06:29

Понаписали...
Бывшая жена, которая считала, что муж должен быть подкаблучником, пусть покоится с миром
Чулки победили
Мои друзья вчера усыновили девочку... Или удочерили...очень помог наш модератор Спецправо. Леша просто вывел их прямиком на главу краевого департамента по социальной политике. Вот с ним мы теперь точно забухаем.
Местные бандиты-контрабандисты грозятся отвезти в баню.
Вот такой итог пятницы

70 процентов спирт- сказка! Пьешь - вода, зажжешь - горит!

Zalcburg 26.09.2015 06:37

Ув.дюрбахлер, не строил версий, куда Вы пропали, но если учитывать предыдущие Ваши мысли сводить в баню кого-то из администраторш, я б на предложение контрабандистов не согласился :D напиться можно по теме и дома, то есть в номере или баре ;)
Хотя нет, шутливо я в сторону чулков Вас направлял :)
Друзей поздравляю. Если желание и возможность были именно что удочерить, то шаг серьезный и ответственный, пусть дадут ребёнку и себе полагающееся по жизни счастье детства и отцовства/материнства.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru