|
Нормальная, 2 на 2 недели
|
Цитата:
Резерв Руби - более концентрированный вкус чем обычный руби, может даже показаться что более глубокий. Пятница порадовала)) Моря нету(( |
Цитата:
На самом деле, был сухой закон в стране. И пузырь беляка с Родины был лучшим подарком. Вот мы и выкручивались. Финики копейки, сахар тоже... |
Там речь шла кусте, который никогда не вырастет в дерево)))
|
Цитата:
|
Первый импортный алкоголь бренди "Слынчев Бряг", сигареты HB. В 15 лет. Возмешь бутылочку такую, пачку Морэ или Данхилл, шоколадку и с подружкой в детский сад. Правда в детский сад, там поздно вечером летом очень уютно на веранде. Все прилично было, не подумайте, мусор всегда в пакет. Первые взрослые каникулы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понаписали...
Бывшая жена, которая считала, что муж должен быть подкаблучником, пусть покоится с миром Чулки победили Мои друзья вчера усыновили девочку... Или удочерили...очень помог наш модератор Спецправо. Леша просто вывел их прямиком на главу краевого департамента по социальной политике. Вот с ним мы теперь точно забухаем. Местные бандиты-контрабандисты грозятся отвезти в баню. Вот такой итог пятницы 70 процентов спирт- сказка! Пьешь - вода, зажжешь - горит! |
Ув.дюрбахлер, не строил версий, куда Вы пропали, но если учитывать предыдущие Ваши мысли сводить в баню кого-то из администраторш, я б на предложение контрабандистов не согласился :D напиться можно по теме и дома, то есть в номере или баре ;)
Хотя нет, шутливо я в сторону чулков Вас направлял :) Друзей поздравляю. Если желание и возможность были именно что удочерить, то шаг серьезный и ответственный, пусть дадут ребёнку и себе полагающееся по жизни счастье детства и отцовства/материнства. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |