|
По поводу сервиса и поддержки.
Huawei постоянно присылает предложения . В октябре поменял Ак. по акции на Mate 20, хотя за 2.5 года потерял всего 15%., так, для профилактики. На Сухаревской. Офис классный, ни одного человека не было. 808₽, 40 минут ожидания, вкусный кофе. Пока ждал, зашёл в легендарную чебуречную "Дружба", ну так себе, 25 лет назад чебуреки по 16 копеек были вкуснее.:D Старый Ак. вернули. Предложили бесплатно наклеить гидрофобную плёнку на экран, отказался, заводская вполне себе.. Вспоминаю СЦ Samsung на Марксистской, это АД!:eek: |
Цитата:
|
Ну наверное Вы, если развёрнутый пост сделаете.
Где, что, почём. Потом сравним. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Первое видео флагмана после презентации. Зажмотили 16 гб озу на 1 тб :( За 155 тыр. не усрались бы :mad:
[media]https://youtu.be/aZ3TM3CKokI[/media] |
Цитата:
|
seals, ну в этом году (да и в следующем точно) будет забег на месте (даже отскок) по ТТХ - дефицит компонентов!)
|
Цитата:
|
Расскажу свою историю.
Я всегда любил маленькие кнопочные телефоны в металлическом корпусе. Но, прогресс не стоит на месте и вроде лет пять назад, я приобрёл смартфон Майкрософт за 12 тыс. Все было хорошо, но потом, он стал тупить и я купил прекрасную Нокию в алюминиевом корпусе за 15 тыс. Она до сих пор у меня и делает все, что мне нужно. Я даже не представляю, что делают такого смартфоны за 50 тыс и выше. Что в них такого за эти деньги и зачем это нужно. Опыт у меня конечно не велик, всего два смартфона было. Может чего то не знаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |