|
Цитата:
В бронзе мне эта модель больше нравятся, но нет...))) Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот свеженькие, запястье у меня 19,5 Вот они |
Цитата:
|
Цитата:
шутка:) |
Цитата:
Я в основном из-за этого и не стал брать. Цена - второе. Ну итальянцам на самом деле респект, они относятся к своей истории как к полноценному явлению. Нет желания что-то кроить. Этому надо учиться. У нас вечно пытаются что-то перепрошить. Чего-то стыдиться. Было? Было. Тем более что мы никого никогда не старались вырезать чтоб на их месте жить и песни петь. Нам нечего стыдиться, но нас вечно пытаются макнуть головой в известную субстанцию. Чтоб особо не гордились А мы, на минуточку, ( наши предки) ~70 лет назад мир от рабства спасли. Без преувеличения. |
Цитата:
а есть какие-нибудь дайверы с жмт в бронзе 43-45 мм? |
Вложений: 1
Цитата:
К сожалению, не могу на сайт производителя зайти ссылку прикрепить, проблемы какие-то. Christopher Ward Корпус 43 мм Механизм швейцарский - автомат Sellitta Цена 995 фунтов (включая налог, при отправке в Россию его минусуют, но у нас теперь свой заплатить придется). |
Всем удачной пятницы)
|
а я и не смеюсь.
рядом со значком 10 флотилии, на кителе основателя, другой знак отличия висит. Я не понимаю, как можно носить ремни, пряжки с этой символикой. |
Итак, вашему вниманию представляется ссылка на кампанию на Кикстартере от YEMA.
Стартуют продажи 1 июня. Цена от 624 евро Корпус на выбор 39 или 41 мм, бронза Механизм - автоматический, in-house (как бЭ) calibre MBP1000 С часами идет кожаный ремень, силиконовый и нато - все с бронзовыми баклями. http://www.kickstarter.com/projects/...token=e0fb3d32 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |