|
Цитата:
|
Цитата:
|
Розовое настроение
Вложений: 1
SOTD
мыло Клар Кабинетт (аромат чайной розы) помазок Whipped dog Synthetic станок Pearl open comb лезвия Bic афтершейв Роза Болгарии |
Уважаемые форумчане-монстры ветшейвинга, вопрос: в чём принципиальная разница взбивания пены в чаше и взбивании оной на лице? Почему спрашиваю... Последнее время взбиваю пену на лице и мне это нравится больше. Пена ложиться плотнее, аромат лучше ощущается, быстрее... Помазки держат в себе пены достаточно для 3-4 проходов. В чём сакральный смысл взбивания пены в чаше? Уверен, что я, как новичок, чего-то недопонимаю и чего-то не так делаю, когда пользуюсь чашей...
Спасибо. |
DEM Benelli Club, Евгений, ИМХО это вопрос личных предпочтений, кому как нравится, мне тоже на лице больше нравится, но иногда и в чашке тоже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEM Benelli Club, миски не имею, а вот скатл есть. Частенько пользуюсь им. В нем пена остается теплой и приятной для кожи. Когда переходил на Тешку была миска Джагеровская взбивал в ней пену, а потом ей затыкал раковину и набирал воды, чтобы пена была теплой.
|
Лично я взбиваю только в чашке. Пена в чашке на протяжении одного бритья всегда одинаковая. Да и ее качество похоже каждый раз. Плюс она теплая, хоть у меня и не скатл. Я бросил взбивать на лице, и не понимаю зачем это надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |