Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

certif 03.09.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от nachtmahr (Сообщение 3244468)
Подскажите пожалуйста, вот такая астра отличается или нет от привычной в зелено-белой расцветке ?

Отличается в худшую сторону

nachtmahr 03.09.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3244550)
Отличается в худшую сторону

Спасибо!

Andromarin 03.09.2015 19:04

Розовое настроение

Вложений: 1
SOTD
мыло Клар Кабинетт (аромат чайной розы)
помазок Whipped dog Synthetic
станок Pearl open comb
лезвия Bic
афтершейв Роза Болгарии

DEM Benelli Club 03.09.2015 19:16

Уважаемые форумчане-монстры ветшейвинга, вопрос: в чём принципиальная разница взбивания пены в чаше и взбивании оной на лице? Почему спрашиваю... Последнее время взбиваю пену на лице и мне это нравится больше. Пена ложиться плотнее, аромат лучше ощущается, быстрее... Помазки держат в себе пены достаточно для 3-4 проходов. В чём сакральный смысл взбивания пены в чаше? Уверен, что я, как новичок, чего-то недопонимаю и чего-то не так делаю, когда пользуюсь чашей...
Спасибо.

Andromarin 03.09.2015 19:21

DEM Benelli Club, Евгений, ИМХО это вопрос личных предпочтений, кому как нравится, мне тоже на лице больше нравится, но иногда и в чашке тоже неплохо.

DEM Benelli Club 03.09.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 3244698)
DEM Benelli Club, Евгений, ИМХО это вопрос личных предпочтений, кому как нравится, мне тоже на лице больше нравится, но иногда и в чашке тоже неплохо.

Чем в чашке неплохо? Почему люди, взбившие мыло в чаше, потом так же долго наносят её на лицо? Почему бы сразу не на лице:confused: Хочу разобраться...:)

vss830 03.09.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3244760)
Чем в чашке неплохо? Почему люди, взбившие мыло в чаше, потом так же долго наносят её на лицо? Почему бы сразу не на лице Хочу разобраться...

Раньше взбивал в чашке. Сейчас взбиваю сразу на лице, чтобы не делать двойную работу.

DEM Benelli Club 03.09.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3244766)
Раньше взбивал в чашке. Сейчас взбиваю сразу на лице, чтобы не делать двойную работу.

Вот и я склоняюсь к этому, в смысле, что двойная работа. Или всё-таки есть какая-то хитрость взбивания пены в чаше? Легче регулировать количество воды и, следовательно, получать пену нужной консистенции? Можно получать тёплую пену? Можно пользоваться маслом-прешейвом, не пачкая в масле помазок? Взбил в чаше и нанёс на масляное лицо? Да, если пошукать, то можно найти аргументы в пользу взбивания мыла в чашке...

region62 03.09.2015 20:07

DEM Benelli Club, миски не имею, а вот скатл есть. Частенько пользуюсь им. В нем пена остается теплой и приятной для кожи. Когда переходил на Тешку была миска Джагеровская взбивал в ней пену, а потом ей затыкал раковину и набирал воды, чтобы пена была теплой.

TrKr 03.09.2015 20:20

Лично я взбиваю только в чашке. Пена в чашке на протяжении одного бритья всегда одинаковая. Да и ее качество похоже каждый раз. Плюс она теплая, хоть у меня и не скатл. Я бросил взбивать на лице, и не понимаю зачем это надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:07.

© 1998–2024 Watch.ru