|
Цитата:
Кстати о птичках, если возьмете обычный Наири, который совсем не Слава и разберете, то как раз механизм там будет Слава ))) ...в мире много чего интересного, чего мы не знаем.... |
Цитата:
|
На ходу.
[quote=MAD TILER;2720272]Есть такие же круглые. /QUOTE] На увидеть фото обязательно.:) |
Вложений: 1
Имеется такой вот будильник Севани. Будильник работает, завожу подвожу стрелки звенит. Сами часы не идут, причем заводная пружина закручена до упора. Могу предположить что в механизме все окончательно засохло, а потом кто-то просто завел.
Так как настольными будильниками не увлекаюсь. Хочу поменять на наручный 2612:) Если нет, пишите ваши варианты обсудим. Желательно СПб. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1412946874 |
Борис, спасибо за предложение, один Ереванский уже был, только железный с секундной стрелкой. Я его за 100 руб. нерабочий взял, а этот не приглянулся. Если есть варианты, посмотрите в моём альбоме, то что я ищу сейчас.:) Мне и самому теперь желательно в Спб.:)
|
Цитата:
|
Слава
Вложений: 1
Досталась такая Слава, 2 квартал 57 года, поменял барабан с пружиной и пошли....
Имеются фосфорные метки на стрелках и циферблате, правда более чем на минуту их не хватает. |
Вложений: 9
Долго думал, писАть не писАть...
В принципе, кварцевый будильник здесь мало кого волнует, но мне показалось, что данный экземпляр довольно редкий: Вложение 817846 Вложение 817847 Вложение 817848 Вложение 817849 Вложение 817854 Вложение 817855 Вложение 817856 Вложение 817857 Вложение 817858 |
а мне нравятся будильники этой системы, золотой с ручкой тикает, иногда будит по утрам и такую фару тоже хочу:)
|
Будильники такой системы не кварцевые, а электро-механические. Кварц там просто не присутствует. У меня такой-же, только цвет бирюзовый. Действительно красивый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |