|
Цитата:
|
Цитата:
Но сначала надо определиться что такое один проход? Это проход по намыленному месту ОДИН раз(и уже до следующего намыливания это место никоим образом не трогается) или это проход по всему лицу(не важно мелкими подбривками, порой проходящими по уже пройденному месту или длинными проводами бритвы по коже) до следующего намыливания? В моем понимании один проход это второй вариант. Если же первый вариант, то я хотел бы это увидеть своими глазами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще кто сказал, что один, два прохода это отлично, а 3,4,5 обязательно - "фу, кривые руки"? Кожа у всех разная, щетина и рост волос тоже, кстати последний ролик от Geo, что я видел, там он бреется Меркуровским косым резом, так вот там 4 прохода, если я ничего не путаю. В отсутствии умения брится данного персонажа я думаю упрекнуть нельзя. |
Цитата:
2. Возможно Вашу щетину за один-два прохода ни один станок/лезвие не берет.Мою берет. Цитата:
|
Цитата:
И по видео видно, что щетина у него что надо, можно тереть сыр или морковку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, в этом плане повезло, у меня на лице волос растет всего в двух направлениях - сверху вниз над линией подбородка и под небольшим углом от центра подбородка в сторону-вниз на шее, т.е. нет никаких завихрений (видел случаи, когда щетина на шее чуть ли не по спирали растет), да и сам волос достаточно однородный (опять же, видел примеры того, что щетина на шее, на щеках и на подбородке у человека была совершенно разная и по диаметру, и по жесткости). Плюс к этому из кожи волос торчит почти перпендикулярно, а не стелится почти параллельно коже, как у некоторых. И поэтому мне достаточно легко бриться, без всяких ухищрений за полтора-два прохода получаю отличный результат. Вероятно, у Вас более сложная щетина, вот и требуется больше проходов с разных направлений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |