|
Цитата:
Цитата:
Бородюка столько тренировали рядом с иностранцами, так и не поставили. Странно. |
да какая разница кто вообще тренером будет. можно было и этого оставить - но когда замаячили цифры компенсаций, видимо решили расторгнуть контракт и еще баблишка подсосать.
сборная не играет потому что некому играть. а некому играть не потому что мягкий лимит, а потому что напротив этот лимит есть. в прошлом году после провальгого алжира коко-рин купил себе авентадор. ждем очередных приобретений после аустрии ))) лимит надо убирать. и вкладывать деньги в молодежь. какое-то время клубы на 100% будут состоять из "негров" - факт. надо ждать, постепенно с нуля, снизу появятся футболисты способные конкурировать. лете через 15-20 сможем что-то выигрывать. |
Дон Фабио уволен.
|
Цитата:
О Бородюке вспомнили. |
Народ, вы что? Какой Слуцкий?Пусть в клубе работает и в Лиге Чемпионов очки для России завоевывает.
Сборной нужен Бородюк. Тем более он свободен:cool: |
Цитата:
Вопрос комплексный, как всегда. От инфраструктуры до зарплаты детских тренеров. Премьер лига - это не весь российский футбол, есть ещё и низшие лиги, которые сбрасывать со счетов нельзя. А там что? Тоже ясности нет. Там хоть десять раз лимит отмени, денег больше не появится. |
Цитата:
Карпина в сборную! Он их всех и встряхнет) |
А нахрена вообще нужна сборная?
Я задаю вопрос как просто болельщик, а не функционер. Я болею за сборную по остаточному принципу, либо тогда, когда клубное соревнование для меня не интересно, например волейбол, гандбол... Уверен, что подавляющее большинство увлекающихся футболом, хоккеем, да вообще любым спортом, имеющим клубный чемпионат, в гораздо большей степени интересуются именно клубными делами, а не сборной. Хорошо, если сборная сильная, но это все равно, что быть богатым и здоровым - редко получается. Но когда жертвуют интересами клуба ради сборной мне это на фиг не нужно. У нас просто как всегда все через Жо (в ЦСКА играл:D). Государство повесило на себя клубы и диктует условия существование по сути общественной организации. Блин, быстрее бы этот 2018 прошел или отняли, может после него здравого смысла чуть больше будет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я ведь насколько понимаю за ооочень редким исключением игроки, приходящие из школ и молодежек в клуб, какие бы они ни были талантливые, не играют лучше существующих. они развиваются там постепенно. соответственно ждать что прийдет кто-то из молодых и кааааак заиграет бессмысленно. просто если сменить широковых нановых талантливых игроков они будут развиваться дальше, а широков уже не будет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |