|
Цитата:
|
Друзья, все доброго вечера!
Мы обсудили сейчас эту идею с Димой aka Dmitry34 aka щитовод и пришли к согласию, что это хорошо и правильно и вовремя. Итак : пора встретиться. Дата :18 июля, суббота. Место :15 минут от метро Чертановская пешком. Время: с 13:00 до 17:00. Формат: шашлык, пиво. Повод: неформальная встреча по поводу такого малозначительного повода как мой д/р. Ну основной повод - пообщаться, конечно)) Состав: ждем всех, кто хочет. Но мне нужно подтверждение, кто будет хотя бы за день- два - надо закупать мясо, овощи, пиво и т.п. Ну и пожелания - баранина, свинина, темное, светлое и т.п. - тоже приветствуются. ПС: друзья, сразу скажу, что это будет НЕкомфортное времяпровождение - особых условий не будет. По студечески, на коленке. Но продукты и напитки будут хорошими - это я обещаю)). Чтоб не засорять тему - все в личку пожалуйста. |
Друзья, доброго всем вечера! В очередной раз спешу поделиться - вчера поздно вечером получен перевод мне на пейпал от нашей участницы, регулярно подтверждающей свое амплуа снугурочки - Антонины (flying lady), и как всегда с шутками да поздравлениями:)
Сумма перевода - 3 500 рублей. Удержано комиссии пейпалом - 199 рублей. Итого: 3 301 рубль улетают казначею. Тонь, громаднейшее спасибо, но следующие платежи содержащие слова "Вам" или "Вас" буду отсылать обратно :D Скрин пейпала в ЛС. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
1. мы с Луганском делать что-то будем? 2. Я получу список на памперсы? а то времена изменятся! дело не во мне, поставщики дурят вместе с курсом! Если сейчас нет потребности я просто переведу деньги |
Вложений: 3
Друзья, приветствую всех!
На этой неделе опять поступила просьба от калужского дома малютки. Надежда Михайловна просит нас помочь с покупкой сока и фруктового пюре для детишек. И того и другого необходимо по 3000 штук. Сумма покупки 75 т.р. Так же, сегодня был на празднике посвященному дню семьи любви и верности в Больших козлах. В след выходные планируем приступить к приведению в порядок веранд на территории цента. Безвозмездную помощь в этом вопросе окажет молодежный парламент города. Эскиз уже готов, необходимо купить материалы и расходники. Это примерно 15 т.р. Так же Сергей николаевич посетовал на практически полное отсутствие детских маек и трусиков. Список необходимого обещал прислать на днях. Жду колллегиального решения по этим вопросам)) |
На мой взгляд, всё запрошенное важно и нужно.
|
Согласен полностью!
Перевод денег на все нужды между Димами состоялся. Перечислено 90 тыр + 1% взяли комиссии за перевод в другой регион. Дима - щитовод просил это сообщить участникам, что я и делаю. |
Друзья, доброго всем вечера. Сегодня в очередной раз пополнил баланс наших подопечных, по 250 рублей каждому. Следующий платёж по плану в первой половине августа. Актуальный остаток средств: 5 369,80 рублей.
Отчёт обновил. |
Упс... Что-то глюкнул файл с отчётом, после детального рассмотрения косяк устранил. Актуальный остаток после перерасчёта - 3 619.80 рублей. Извиняюсь за накладку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |