|
Очередей пока нет ни на ручку, ни на автомат. С ручкой ситуация не столь ясная, как с автоматами: вроде как на всех должно хватить ручек, а автоматов как у Матроскина гуталина. Поэтому на всякий случай народ придумал себе список.
То есть очередей нет, но они как бы есть. Проект относительно близок к финишной прямой, но самого финиша пока не видно. Кратко ситуация такая :) |
|
АГА! Понятно.
То есть часы будут диаметром 42 мм, два типа рисунка циферблата и два типа механизма на выбор. А что значит столбец "примечания"? Это просто пожелания - "хорошо было бы.."? Или можно заказать на выбор материал корпуса, цифер-сендвич, определённый цвет люма, покрытие корпуса? |
Диаметр, насколько я знаю, изменился на 43мм, два механизма - да, но ручки ограниченное количество, а автомата - без ограничений.
"примечания" - доп. опции, типа закаленного (тигментация) корпуса, бронзового корпуса, и т.д. Врать не хочу, поищите в теме (не так давно поднимали список и стоимость предлагаемых опций), нету времени лопатить тему на работе. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Вот что за характер поганый такой - сам сказал, что не полезу искать и тут-же полез :D Вот тут про цены |
Хочу присоединиться к проекту.
Хотелось бы часы: Тип А, Ручной завод, но, в крайнем случае можно и автомат. Корпус из стали. Циферблат - сандвич, Корпус антимагнитный и закалённый. Что нужно для включения в список? Достаточно этого поста или нужно слать информацию кому-то в личку? Спасибо! |
имеются ли свежие новости о проекте?
|
Вложений: 2
Цитата:
З.Ы. Тем временем осваиваем производство собственных корпусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подогрею тему ;)
Вот, предположим, купил человек часы и хочет продать. Или, наоборот, не смог купить новые - денег не было и хочет купить б/у на Маркете. С сэндвичем понятно, видно визуально. А вот закалка-двойная закалка-антимагнитность, по этим категориям будет какая-то маркировка? Как отличить тот или иной вариант? Разбирать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |