|
Цитата:
Свои МО завожу один раз в два дня, зафиксированный запас хода 52 ч. |
Цитата:
Пояню: 25 - это имеецо ввиду секунд. 25 секунд в сутки в плюче - после двух заводов. Т.е. после каждого ПОЛНОГО завода часы за пол часа уходят на +12 секунд, и далее идут очень точно - практически вноль. Т.е. ход часов "галлопирующий" (термин и ТХ)... Буду отсылать. Я так понял, если признают случай гарантийным, то Штова компенсирует расходы на дорогу... Значит EMS. Ок, буду EMS.... :( |
Цитата:
Наверное, традиция..))) Остальные хранятся, последнее время, обязательно чтоб стрелки стояли ровно 6:00))) |
Цитата:
|
Закинул 100 евро за своего пестрого пилота 007/200 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя первая Штова тоже "лимита" 65/100! Но отличает ее только задняя крышка от серийной! :( Если и с этими будет также, то будет пичалька! Потому что такой неаутентичный пилот для меня снова компромис, как и мой безсекундный!((( И еще. Вы один из немногих участников немецкой ветки, кто очень редко показывает свои часы! Практически никогда. Я имею в виду такие темы как: "какие часы мы носим сегодня..." и т.д. ... Хотя, ИМХО, Вам есть что показать! И не мало! Почему? Фотки выкладывать лень? Или скромный такой? Что странно для часового форума! |
Цитата:
А по поводу фоток - если честно, Гена, я даже на эту тему не думал :) А немецких часов у меня пока всего 3 штуки (Штайн Марина, Торби Биг Пилот и Ниврель лимитка), по всем есть подробные обзоры :) Все часы постоянно ношу, чередуя со швейцарскими :D Ну раз уж вы так просите - буду фоткать и выкладывать, со следующей недели и начну! :) |
Цитата:
Свои МО завожу максимум на 25, больше не пробовал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |