Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Push75 07.04.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4266215)
рыба гниет с головы

Это точно. Как и во всех других структурах, министерствах и ведомствах.
Даже Президент сказал: "Если сейчас всех разогнать и уволить, где других то взять? Кто работать то будет?"

Terrakot 07.04.2017 15:52

[media]https://www.youtube.com/watch?v=yT2oMMdBdGQ[/media]
интересно, у многих из них фейковые часы были?

RD_tech 07.04.2017 16:58

Раз уж заговорили про служителей закона. Как часто вам попадались люди в погонах, носящие фейки и/или Хомажи? Без привязки к званию/должности

Rockman66 07.04.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4266315)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=yT2oMMdBdGQ[/media]
интересно, у многих из них фейковые часы были?

И фейковые Гелики:rolleyes:
Куда катится серьезная организация ФСБ:eek:

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4266435)
Раз уж заговорили про служителей закона. Как часто вам попадались люди в погонах, носящие фейки и/или Хомажи? Без привязки к званию/должности

У противоположной органам стороны фейки встречались:D

Push75 07.04.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4266435)

Лично мне - ни разу не попадались. Все носят только оригинальные часы известных брендов, но средней руки, (много Радо, Лонжины, Тиссо, Таги), так как дорогие часы носить на службе - моветон. Хотя у некоторых и есть в личном сете люксовые бренды: Ролекс (куда ж без него), Улисс, Зенит, IWC, Бреге. Особенно почему то ценятся Ролекс и Улисс.
Омегу ни разу не встречал, о ней вообще среди моих знакомых не знают, ПАМы тоже не видел.
Японцев, кроме Джи Шоков, тоже не видел.
Ношение подделок или хомажей в этой (моей) среде общения бывших коллег и знакомых, не приветствуется, да для них это одно и то же, что такое хомаж, они и не знают.

Terrakot 07.04.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4266523)
Лично мне - ни разу не попадались. Все носят только оригинальные часы известных брендов, но средней руки, (много Радо, Лонжины, Тиссо, Таги), так как дорогие часы носить на службе - моветон. Хотя у некоторых и есть в личном сете люксовые бренды: Ролекс (куда ж без него), Улисс, Зенит, IWC, Бреге. Особенно почему то ценятся Ролекс и Улисс.
Омегу ни разу не встречал, о ней вообще среди моих знакомых не знают, ПАМы тоже не видел.
Ношение подделок или хомажей в этой (моей) среде общения бывших коллег и знакомых, не приветствуется, да для них это одно и то же, что такое хомаж, они и не знают.

Простите, мы сейчас о госслужащих говорим? Госслужащих государства, в котором "денег нет но вы держитесь"?
всё сгнило..

Rockman66 07.04.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4266523)

Видел Гайцев с фейковыми часами;)

Push75 07.04.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4266533)
Простите, мы сейчас о госслужащих говорим? Госслужащих государства, в котором "денег нет но вы держитесь"?
всё сгнило..

Мои коллеги бывшие, с кем раньше работал, сейчас уже многие, почти все, на руководящих должностях. Зарплату им подняли ещё до кризиса 2000 долларов, сейчас получают чуть больше (звания,должность). Почему они не могут позволить себе купить Лонжин или Таг за 2000 баксов, если тут вовсю обсуждалось что хорошие часы должны стоить от половины до 2-х месячных доходов?:confused:
А люксовые часы есть далеко не у всех, знаю что берут б/у, сам помогал своему другу, подполковнику выбирать у нас на маркете б/у Улисс за 150 тысяч, при его официальной зарплате в районе 90 тысяч. При этом у человека Радо 11 лет уже носит, других не было и Джи Шоки, за 200 баксов, которые я же ему и подарил.
И ещё Вы не учитываете вполне законные возможности подработать. Например: Двое из моих коллег занимаются ещё преподавательской деятельностью.

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4266543)
Видел Гайцев с фейковыми часами;)

А у нас здесь старый форумчанин ДПС имеет оригинальные Пам и Саб по моему.

kappelan 07.04.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4265491)
Ну я видел. Именно в NY. Специально поехал посмотреть на это безумство из отеля неподалёку. Это я про BF.
Последний визит в NY видел огроменные очереди и давки в только что открывшийся Foot Locker. В первый день нереально было даже в очередь встать. Кроссовки купил себе на второй день. Когда страсти поутихли.
Что дальше?

Дальше ничего. Очень рад что Вы к этому приобщились ))

В Foot Locker? :eek: Давка? :eek: Да, видимо я чего-то в этой жизни не понимаю :D

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4265638)
Как били морду за бургер канадцы с американцами, сцепившись с немцами.

Вот не надо канадцев обижать :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=O62PLi9LBpw[/media]

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4265841)
Думаю, я бы согласился два года посидеть в американской тюрьме за $600.000.

Серьезно? :confused:

Terrakot 07.04.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4266547)
Почему они не могут позволить себе купить Лонжин или Таг за 2000 баксов, если тут вовсю обсуждалось что хорошие часы должны стоить от половины до 2-х месячных доходов?:confused:

"Часовых энтузиастов" сколько оказывается в этой среде) как правило они также большие "ценители" дорогих автомобилей, "знатоки" вин и картин, а в работе- талантливые руководители, MBA отдыхает

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru