Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

Baroque 02.11.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 2757718)
С Рэмом приятно общаться, интересный человек.

Не знаю, с ним не общался.

А вот про паству замечание интересное.

То есть Вы считаете что авакумы это попытки его самореализоваться на часовом форуме в качестве авторитета стиля и знатока обувного дела?

Попытки неудачные, потому что акромя копипаста и иных перлов типа "гардероба кумиров" мало чего есть. Авторитет зарабатываться не спешит)))
Несколько мультирегистраций тому яркое свидетельство.

Хотя есть мнение что авакумы это не он

Sergey G 02.11.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2757732)
Не знаю, с Рэмом не общался.

А вот про паству замечание интересное.

То есть Вы считаете что авакумы это попытки рэма самореализоваться на часовом форуме в качестве авторитета стиля и знатока обувного дела?

Попытки неудачные, потому что акромя копипаста и иных перлов типа "гардероба кумиров" авторитет зарабатываться не спешит)))
Несколько мультирегистраций тому яркое свидетельство.

я считаю, что когда у человека есть возможность отстирать обосранную простынку, он должен этим пользоваться.
а, заходить в гости с расстёгнутой ширинкой и вываливать свой амбициозный табак на обозрение, поучая и причмокивая от собственной важности, на которую всем, мягко говоря плевать.....как то совсем глупо.

jinkade 02.11.2014 19:42

Цитата:

Заметьте джентльмен на фоте совершенно не выглядит как фрик.
вот это не факт ))

Цитата:

Третий раз пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вам никто не верит про очевидность "классической акулы".
вот уж неправда. мне, человеку, который не понимает больше половины слов про материалы и ботинки, которые вы все тут пишете, и чей гардероб ограничивается несколькими парами, вполне было очевидно что это акула с самого присамого начала. причем до этого я видел ее исключительно на часовых ремнях. но это самая что ни на есть обычная "классическая" акула. а вот то, что Вы запостили - акулой бы не назвал. таких не видал.

Цитата:

И делать далеко идущие выводы о too much, too brave, too bright на основании фото, где изображены 35 см брючины и ботинки, это тоже too brave up to 'too impertinent'
ну... на мой взгляд этот аутфит можно продолжить выше надутой косовороткой, нарумяненными щеками и клоунским паралоновым носиком - и сразу на сцену ))
с одной стороны. с другой - его можно продолжить как на барочьей фоте, рубашкой/галстуком/свитером/прической. но на мой взгляд даже в последнем случае - это будет ту мач ту брейв ту брайт. и если бы в общественном транспорте так одеты были все, я бы решил что это флешмоб ))

Baroque 02.11.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2757758)
вот это не факт ))

При желании можно все довести до абсурда, любое относительное утверждение подвергнуть сомнению.
Джентльмен не выглядит, как фрик. И у Селектива и есть тартан. У каппелана есть тартан и кстати последнему были адресованы лестные слова относительно его брюк в сочитании с ботами.

Так что никаких оснований утверждать обратное не вижу

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2757758)
с другой - его можно продолжить как на барочьей фоте, рубашкой/галстуком/свитером/прической.

верно говорите))

avakkum 02.11.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2757693)
Бедные Плинии с Геродотом в обнимку расплющены :)
Вы меня с кем-то спутали. Я не высказываю профессиональных мнений об обуви, а лишь потребительские мнения. На это, надеюсь, человек, не ходящий босиком, имеет право?

О сомелье в Древнем Риме можно найти у Тита Ливия в "История Рима от основания" и трудах Марка Порция Катона.
С "хорошо?" - конечно хорошо, если это для всех, а не избирательно.

Кстати, может вы скажете на ваш взгляд, что за верх обуви на этом фото кожа или принтованная замша?

http://rghost.ru/58840527/image.png

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 2757718)
Рэм, может тебе лучше как простому участнику делится опытом, а не собирать очередную паству?

На 12-ветке Рэм оказался, кем детей в раньше пугали. Сказали сразу: -" Как все тогда оказывается запущено-то!" Прямо как Ганнибал Барка. От упоминания имени которого, дети тоже под лавку прятались.

jinkade 02.11.2014 19:57

Цитата:

поэтому вам должно быть понятным, что для того, чтобы узнать вкус супа, необязательно съесть всю кастрюлю. Опытный глаз может с большой вероятностью достроить образ, на основании огромного числа скопившейся у него статистики.
теперь Вы не знаете выражение полностью ))
Джордж Геллап сказал: чтобы узнать вкус супа достаточно попробовать одну ложку, если перед этим суп тщательно перемешать. речь шла о том, что репрезентативность выборки определяется ее случайностью. а никак не о том, что профессионал может определить вкус любого супа с одной ложки ))))

Цитата:

При желании можно все довести до абсурда, любое относительное утверждение подвергнуть сомнению.
Джентльмен не выглядит, как фрик. И у Селектива и есть тартан. У каппелана есть тартан и кстати последнему были адресованы лестные слова относительно его брюк в сочитании с ботами.
проблема не в тартане или как там его. проблема в изобилии акцентов. Вам нравятся особи женскугу полу, у которых ярко накрашены глазища и столь же ярко губищи?

ситуация с парнем в гастуке и прическе та же - клетчатая брюка и туфли с железками... с дргой стороны я ж не говорю что ту мач ту брейв ту брайт - это плохо. просто это ту мач ту брейф ту брайт ))

Yuyu 02.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2757770)
Кстати, может вы скажете на ваш взгляд, что за верх обуви на этом фото кожа или принтованная замша?.

Кстати, не скажу, если в самом деле вопрос адресован мне :o
Лично для себя и для моей личной семьи предпочитаю выбирать что-то более традиционное, скучное и консервативное в виде просто кожи и замши без дополнительной декоративной обработки..... И фото, увы, микроскопическое.... рискну ПРЕДПОЛОЖИТЬ, глянув в кофейную чашку и скосив глаза на хрустальный шар, что это кожа, прошедшая многослойное окрашивание или / или напыление, и прокатанная через какой-то вид фактурных вальцов.

jinkade 02.11.2014 20:06

Речь про вертикальнополосатые боты? Ну что за троллинг - понятно же что это невозможно определить. На фото это выглядит вообще как ткань для штор )).

Baroque 02.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2757775)
проблема не в тартане или как там его. проблема в изобилии акцентов. Вам нравятся особи женскугу полу, у которых ярко накрашены глазища и столь же ярко губищи?

Вернемся к селективу.

Шотландская клетка неяркие цвета, коричневые боты. (носки добавили потом) какие акценты? Союзка? Шов другого цвета?

jinkade 02.11.2014 20:09

Цитата:

Шотландская клетка неяркие цвета, коричневые боты. (носки добавили потом) какие акценты? Союзка? Шов другого цвета?
ну как... шотландская клетка на фоте гладкого верха (которого нет в кадре) - это конечно огромный ярчайший визуальный якорь. второй акцент - это материал ботинок. третий акцент - это строчка. то есть внутри и так акцентированной зоны "ниже пояса" :) мы видим еще один акцент и третий уже внутри второго...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru