|
Цитата:
А вот про паству замечание интересное. То есть Вы считаете что авакумы это попытки его самореализоваться на часовом форуме в качестве авторитета стиля и знатока обувного дела? Попытки неудачные, потому что акромя копипаста и иных перлов типа "гардероба кумиров" мало чего есть. Авторитет зарабатываться не спешит))) Несколько мультирегистраций тому яркое свидетельство. Хотя есть мнение что авакумы это не он |
Цитата:
а, заходить в гости с расстёгнутой ширинкой и вываливать свой амбициозный табак на обозрение, поучая и причмокивая от собственной важности, на которую всем, мягко говоря плевать.....как то совсем глупо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с одной стороны. с другой - его можно продолжить как на барочьей фоте, рубашкой/галстуком/свитером/прической. но на мой взгляд даже в последнем случае - это будет ту мач ту брейв ту брайт. и если бы в общественном транспорте так одеты были все, я бы решил что это флешмоб )) |
Цитата:
Джентльмен не выглядит, как фрик. И у Селектива и есть тартан. У каппелана есть тартан и кстати последнему были адресованы лестные слова относительно его брюк в сочитании с ботами. Так что никаких оснований утверждать обратное не вижу Цитата:
|
Цитата:
С "хорошо?" - конечно хорошо, если это для всех, а не избирательно. Кстати, может вы скажете на ваш взгляд, что за верх обуви на этом фото кожа или принтованная замша? http://rghost.ru/58840527/image.png Цитата:
|
Цитата:
Джордж Геллап сказал: чтобы узнать вкус супа достаточно попробовать одну ложку, если перед этим суп тщательно перемешать. речь шла о том, что репрезентативность выборки определяется ее случайностью. а никак не о том, что профессионал может определить вкус любого супа с одной ложки )))) Цитата:
ситуация с парнем в гастуке и прическе та же - клетчатая брюка и туфли с железками... с дргой стороны я ж не говорю что ту мач ту брейв ту брайт - это плохо. просто это ту мач ту брейф ту брайт )) |
Цитата:
Лично для себя и для моей личной семьи предпочитаю выбирать что-то более традиционное, скучное и консервативное в виде просто кожи и замши без дополнительной декоративной обработки..... И фото, увы, микроскопическое.... рискну ПРЕДПОЛОЖИТЬ, глянув в кофейную чашку и скосив глаза на хрустальный шар, что это кожа, прошедшая многослойное окрашивание или / или напыление, и прокатанная через какой-то вид фактурных вальцов. |
Речь про вертикальнополосатые боты? Ну что за троллинг - понятно же что это невозможно определить. На фото это выглядит вообще как ткань для штор )).
|
Цитата:
Шотландская клетка неяркие цвета, коричневые боты. (носки добавили потом) какие акценты? Союзка? Шов другого цвета? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |