|
Я бы взял 3510: крупнее, водозащита 200 метров (не столь важно, но приятно), ремень мягкий (из силикона) и можно в любой момент перекинуть часы с руки на рукав (плюс ремешка).
Ну и я не любитель браслетов. |
Цитата:
З.Ы. Минералка сапфиру не сильно уступает, раз так приоритет расставили? И еще просто так, ниочем вопрос- а подсветка на 3510 реализована так же как и на 3100, два диода сбоку, явно просматривающиеся? |
Одинаковые подсветки одинаковые модули по сути, если 3100 бу без следов как новые, хватайте и бегите 3510 в таком исполнении им не конкурент и браслет хорошо и сапфир бонус у протреков стекло хуже под защитой чем у шоков, им всем бы сапфир
На браслете перекид с руки на руку в разы быстрее))) |
Цитата:
Следов практически нет, на застежке браслета по грани только намечается потертость ну и вроде цифры на верхней части безеля поблекли а может и обман зрения. Я не знаю, на время не засекал, в соревнованиях не участвовал, но нацепить часы на любую руку сложностей не доставляет, хоть на ремешке хоть на браслете да хоть на веревках.. Если конечно дцп не присутствует или рассеянный склероз. |
Цитата:
Стекло в любом случае защищено от ударов об ровные поверхности, поэтому разницы для себя не вижу. Минералке крепче сапфира в плане ударостойкости, поэтому ему больше доверяю. Ещё можно отметить плюс - вращающийся безель у 3510. |
Цитата:
Ну я как человек здравомыслящий, поверх куртки часы носить не собираюсь в любом случае- ну не бывает настолько экстренных ситуаций в жизни, когда даже секундное промедление без взгляда на циферблат ведет к ужасающим последствиям. Да и морозы у нас не ниже 30 стабильно, 40 никого не удивляет, в порядке вещей особенно по ночам. Не выжить им однако. Но мысль понял. Про стекло- так получается, здесь та же история что и с псевдотитаном- не сапфировое а тупо каленое? Симптомы схожи с вашего описания. Эх, было бы одно из предложений с неокрашенным безелем- уже бы покупку обмывал.. :D |
нет оно сапфировое и толстое, ещё не встречал их с разбитым, касио в спорт часы ставит такой толщины стекла из сапфира что надо постараться чтоб разбить не много проще его высадить чем обычное, это вам не в классике сапфир)
хотя случай с GWG видел но ткм прямой удар случайный и вес у человека за |
Цитата:
Пока склоняюсь к 3510, сказывается разница в три рубля ... Жду пока продавцы на связь выйдут. |
PRW-6600YB-3E можно за 19к купить
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |