Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наши PRO TREKи. Друзья, присоединяемся и делимся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235252)

Alcohol Kills 07.01.2019 11:06

Я бы взял 3510: крупнее, водозащита 200 метров (не столь важно, но приятно), ремень мягкий (из силикона) и можно в любой момент перекинуть часы с руки на рукав (плюс ремешка).
Ну и я не любитель браслетов.

cf777 07.01.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5186650)
и можно в любой момент перекинуть часы с руки на рукав (плюс ремешка).

Вот тут в замешательстве . А чем браслет может помешать? Щас какие-то особенные браслеты?
З.Ы. Минералка сапфиру не сильно уступает, раз так приоритет расставили?
И еще просто так, ниочем вопрос- а подсветка на 3510 реализована так же как и на 3100, два диода сбоку, явно просматривающиеся?

ziv333 07.01.2019 11:16

Одинаковые подсветки одинаковые модули по сути, если 3100 бу без следов как новые, хватайте и бегите 3510 в таком исполнении им не конкурент и браслет хорошо и сапфир бонус у протреков стекло хуже под защитой чем у шоков, им всем бы сапфир
На браслете перекид с руки на руку в разы быстрее)))

cf777 07.01.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5186660)
Одинаковые подсветки одинаковые модули по сути, если 3100 бу без следов как новые, хватайте и бегите 3510 в таком исполнении им не конкурент и браслет хорошо и сапфир бонус у протреков стекло хуже под защитой чем у шоков, им всем бы сапфир
На браслете перекид с руки на руку в разы быстрее)))

Считаете что переплата 3т.р за б/у 3100 относительно новых 3510 разумна в этих условиях?
Следов практически нет, на застежке браслета по грани только намечается потертость ну и вроде цифры на верхней части безеля поблекли а может и обман зрения.
Я не знаю, на время не засекал, в соревнованиях не участвовал, но нацепить часы на любую руку сложностей не доставляет, хоть на ремешке хоть на браслете да хоть на веревках.. Если конечно дцп не присутствует или рассеянный склероз.

Alcohol Kills 07.01.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от cf777 (Сообщение 5186655)
Вот тут в замешательстве . А чем браслет может помешать? Щас какие-то особенные браслеты?
З.Ы. Минералка сапфиру не сильно уступает, раз так приоритет расставили?
И еще просто так, ниочем вопрос- а подсветка на 3510 реализована так же как и на 3100, два диода сбоку, явно просматривающиеся?

Браслет вы убавляете под обхват запястья. Куртка на руке явно будет шире по обхвату, чем запястье, поэтому перекинуть в случае чего на ходу не получится.
Стекло в любом случае защищено от ударов об ровные поверхности, поэтому разницы для себя не вижу. Минералке крепче сапфира в плане ударостойкости, поэтому ему больше доверяю.
Ещё можно отметить плюс - вращающийся безель у 3510.

cf777 07.01.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5186809)
Браслет вы убавляете под обхват запястья. Куртка на руке явно будет шире по обхвату, чем запястье, поэтому перекинуть в случае чего на ходу не получится.
Стекло в любом случае защищено от ударов об ровные поверхности, поэтому разницы для себя не вижу. Минералке крепче сапфира в плане ударостойкости, поэтому ему больше доверяю.
Ещё можно отметить плюс - вращающийся безель у 3510.

А вот оно что, понял!
Ну я как человек здравомыслящий, поверх куртки часы носить не собираюсь в любом случае- ну не бывает настолько экстренных ситуаций в жизни, когда даже секундное промедление без взгляда на циферблат ведет к ужасающим последствиям. Да и морозы у нас не ниже 30 стабильно, 40 никого не удивляет, в порядке вещей особенно по ночам. Не выжить им однако.
Но мысль понял.
Про стекло- так получается, здесь та же история что и с псевдотитаном- не сапфировое а тупо каленое? Симптомы схожи с вашего описания.
Эх, было бы одно из предложений с неокрашенным безелем- уже бы покупку обмывал.. :D

ziv333 07.01.2019 14:11

нет оно сапфировое и толстое, ещё не встречал их с разбитым, касио в спорт часы ставит такой толщины стекла из сапфира что надо постараться чтоб разбить не много проще его высадить чем обычное, это вам не в классике сапфир)
хотя случай с GWG видел но ткм прямой удар случайный и вес у человека за

cf777 07.01.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5186884)
нет оно сапфировое и толстое, ещё не встречал их с разбитым, касио в спорт часы ставит такой толщины стекла из сапфира что надо постараться чтоб разбить не много проще его высадить чем обычное, это вам не в классике сапфир)
хотя случай с GWG видел но ткм прямой удар случайный и вес у человека за ������

Ну я, честно говоря, за свою жизнь даже экран на телефоне не разбивал ни разу, а часы были совдеп- зил, восток амфибия, командирские. Ну монтана- это обязательно!:) Ни одни не наколол. Но металл сшоркал изрядно. Кроме востока- не знаю из чего они, но весят как чугунный мост и даже почти не царапались.
Пока склоняюсь к 3510, сказывается разница в три рубля ...
Жду пока продавцы на связь выйдут.

blowtreez 07.01.2019 17:55

PRW-6600YB-3E можно за 19к купить

cf777 07.01.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от blowtreez (Сообщение 5187182)
PRW-6600YB-3E можно за 19к купить

Если это мне, то мне нужны цифры, водонепроницаемость, альтиметр, барометр, термометр, удобство и функционал, а такое и даром не надо. цифро-аналог, рационального ноль.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru