|
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно аккуратно выбиваю специальным инструментом. Предварительно заклеиваю скотчем боковину браслета, чтоб не поцарапать. А вообще-то надо купить специальный инструмент для выдавливания шпилек. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у Вас обломок сверла соответствующего диаметра, или на худой конец швейная игла, подойдет. В роли молотка можно использовать любой подходящий инструмент. Штифты выбиваются легкими ударами. Если остались у Вас маленькие тиски, здорово, если нет, найдите твердую поверхность. Все получится, не спешите. Удачи. |
Я ставлю браслет боком на плоскую и мягкую поверхность, можно какую нибудь ткань подложить и легким ударом зуботехнического молоточка бью по сверлу, а оно в свою очередь сдвигает немного шпильку. Затем ее достаю или пальцами, или плоскогубцами.
|
Я сменил зуботехнический молоточек на часовой, он легче. Иголка обработанная с концов или тонкое сверло, маленькие тисочки. Если звенья браслета в работе, использую обрезки кожи.
|
Берем брусок мягкой древесины (сосна, липа, осина), делаем пропил шириой 5 мм, глубиной 2 см, в центре пропила сверлим отверстие - кладем в пропил часы, выбиваем шпильку. Но я купил себе специнструмент.
|
Вложений: 4
Вот и я стал полноценным владельцем Мако, часы достались пару месяцев назад, а вот браслет оказался проблемой, которую помог решить один из пользователей форума!
Я хочу выразить огромную благодарность пользователю SkyWalker76! На вопрос продать мне браслет, был получен жесткий отказ... но(!!!) последовало предложение подарить его мне, я если честно такого не ожидал. В итоге я получил замечательный подарок к 23 февраля! Еще раз говорю СПАСИБО!!! Как и обещал выкладываю фото часов на браслете))) |
Цитата:
|
Поздравляю!
Хороший выбор, пусть радуют Вас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |