Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Victorius76 24.06.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2558757)
да также, как и во втором.... равно как и Италия. Все упрется в индивидуальное исполнение и реализацию момента, вопрос у кого оно выше в этот вечер , у Суареса / Кавани или Балотелли / Пирло, ибо обе команды играть умеют в футбол свой.

Если так, то далеко не пройдут. Уругвайцы хоть играют. Италия, как обычно, мучается. Ну это субъективная оценка. Не люблю игры итальянцев смотреть.

imax 24.06.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2558528)
Есть обычное, ставшее знакомым в последние 5-6 лет (да, в принципе, гораздо больше), разочарование.
А вот ненависти ну никакой нет:rolleyes: (не знаю, как у остальных, у меня точно)

Вспомнился анекдот про шубу: если бы я на твоего папу надеялась, у меня и тебя бы не было... Есть футбол. Или Футбол. Игра с большой буквы. И есть команды и игроки. Хорошие, выдающиеся, великие. А еще есть сборная России (ну, раньше - СССР). И вот эта сборная, за самым редким исключением, никакого отношения к хорошим командам не имела. Играла как-то, на уровне Канады или Ирана, ну, с Японией могла еще вничью свести игру. Если бы я был ориентирован на игру национальной сборной, последние 40 лет мировых чемпионатов могли бы свестись только к четырем матчам 86-го года. Поэтому- то я и понял, что Футбол и сборная России - две вещи несовместные. И если выбирать, что смотреть, то Голландия - Мексика в любом случае будет предпочтительнее России - Бельгии. А ненависти никакой нет. Так, безразличие.

alex58 24.06.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 2558815)
А ненависти никакой нет. Так, безразличие.

Ну, это у всех по разному. Я не про ненависть, тут понятно, я про другие чуйства.
У меня, все же, еще остается заложенный давным давно, с сов. времен, стереотип боления не за конкретного игрока-тренера (на уровне сборных), а за нацпринадлежность, прежде всего, тут уж никуда не деться (да и не хочется себя перестраивать, если честно).
Поэтому, кроме разочарования (о чем говорил ранее) остается сопереживание, в просторечье - боление за сов\рос. сборную, какой бы она не была. И надежда на всплески и вспышки вопреки, пусть и с элементами случая, редкостной удачи и т.д.:)
Да, и все это, конечно, не исключает после ожидаемых и прогнозируемых фиаско всласть и с чувством пообсирать наших профессиональных футболистов, организацию вида спорта в стране и т.п. и т.д. А как же?!;)

fil77 24.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2558649)
Жду Коста-Рика-Англия. Надеюсь на победу костариканцев.;)

Поставил денег на победу Англии:) немного, но дело принципа, а потом прочитал, что они второй состав выставляют(((((((
Кстати также поставил и на победу Уругвая.
Колумбия - Япония - не рискнул ставить - черт его знает как поведут себя колумбийцы...
Греция - Кот - то же самое, не сильно уверен в победе африканцев...

alex58 24.06.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2558846)
Поставил денег на победу Англии

А вы заводной прям такой!:D

fil77 24.06.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2558849)
А вы заводной прям такой!:D

Речь о суммах 100-150 рублей:):):)
Это я вчера на Бразилию поставил 15500 - выиграл 1000, было бы на карте больше - поставил бы больше, это безрисковая ставка была:):):) Можно было просто стать богаче на 14% от любой суммы:). За день не плохо. На остальных ставлю немного - 100-150 рублей. Ну правда еще поставил на победу или ничью Алжира - там принципиально или проиграю деньги (около 2000 рублей) и наши выйдут в четвертьфинал, либо выиграю утешительную 1000 рублей:):):).
И да, достаточно крупно поставил на французов против Эквадора, что не проиграют, тоже считаю безрисково.

vss830 24.06.2014 17:38

Вот вы все восхищаетесь игрой мексиканцев, но никто почему то не вспомнил как они закончили отбор в зоне Северной Америки- заняли 4 место уступив и Коста-Рике, и США, и даже Гондурасу, и только сменив тренера перед стыками с Новой Зеландией уверенно их выиграли и попали на ЧМ, где всех удивляют. Игроки то остались прежними, а вот тренеру удалось их настроить и вдохновить на яркую игру.

Сегодня буду смотреть и ожидать победу Уругвая(ничья их не устраивает, им надо обязательно побеждать) и Берега Слоновой Кости(не понимаю почему вдруг эта страна стала называться по французски? Мы же не называем Черногорию Монтенегро?)Колумбийцев устраивает и ничья и даже поражение, тренер может дать игрокам основы паузу.В матче Англия -Коста-Рика английская молодежь может разозлиться и хлопнуть дверью(как наши когда то с Камеруном), так что не исключаю даже крупную победу англичан.

MkgD 24.06.2014 17:55

Болеть буду за Уругвай и Англию.Хоть все англичан ругают- мне они понравились

vss830 24.06.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 2558909)
Болеть буду за Уругвай и Англию.Хоть все англичан ругают- мне они понравились

А за что англичан ругать то? Они как-никак играли с топ-командами мирового рейтинга.Итальянцы финалисты последнего ЧЕ, а Уругвай чемпион Южной Америки

first contact 24.06.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2558934)
Они как-никак играли с топ-командами мирового рейтинга.Итальянцы финалисты последнего ЧЕ, а Уругвай чемпион Южной Америки

И всех их сделала Коста - Рика:D.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru