|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, все же, еще остается заложенный давным давно, с сов. времен, стереотип боления не за конкретного игрока-тренера (на уровне сборных), а за нацпринадлежность, прежде всего, тут уж никуда не деться (да и не хочется себя перестраивать, если честно). Поэтому, кроме разочарования (о чем говорил ранее) остается сопереживание, в просторечье - боление за сов\рос. сборную, какой бы она не была. И надежда на всплески и вспышки вопреки, пусть и с элементами случая, редкостной удачи и т.д.:) Да, и все это, конечно, не исключает после ожидаемых и прогнозируемых фиаско всласть и с чувством пообсирать наших профессиональных футболистов, организацию вида спорта в стране и т.п. и т.д. А как же?!;) |
Цитата:
Кстати также поставил и на победу Уругвая. Колумбия - Япония - не рискнул ставить - черт его знает как поведут себя колумбийцы... Греция - Кот - то же самое, не сильно уверен в победе африканцев... |
Цитата:
|
Цитата:
Это я вчера на Бразилию поставил 15500 - выиграл 1000, было бы на карте больше - поставил бы больше, это безрисковая ставка была:):):) Можно было просто стать богаче на 14% от любой суммы:). За день не плохо. На остальных ставлю немного - 100-150 рублей. Ну правда еще поставил на победу или ничью Алжира - там принципиально или проиграю деньги (около 2000 рублей) и наши выйдут в четвертьфинал, либо выиграю утешительную 1000 рублей:):):). И да, достаточно крупно поставил на французов против Эквадора, что не проиграют, тоже считаю безрисково. |
Вот вы все восхищаетесь игрой мексиканцев, но никто почему то не вспомнил как они закончили отбор в зоне Северной Америки- заняли 4 место уступив и Коста-Рике, и США, и даже Гондурасу, и только сменив тренера перед стыками с Новой Зеландией уверенно их выиграли и попали на ЧМ, где всех удивляют. Игроки то остались прежними, а вот тренеру удалось их настроить и вдохновить на яркую игру.
Сегодня буду смотреть и ожидать победу Уругвая(ничья их не устраивает, им надо обязательно побеждать) и Берега Слоновой Кости(не понимаю почему вдруг эта страна стала называться по французски? Мы же не называем Черногорию Монтенегро?)Колумбийцев устраивает и ничья и даже поражение, тренер может дать игрокам основы паузу.В матче Англия -Коста-Рика английская молодежь может разозлиться и хлопнуть дверью(как наши когда то с Камеруном), так что не исключаю даже крупную победу англичан. |
Болеть буду за Уругвай и Англию.Хоть все англичан ругают- мне они понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |