Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart White Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202425)

andreykin 28.12.2015 00:22

в тему доставки: "23 дек Калининград, Передано в доставку по России"
от такой текущий статус у моей посылочки с акулой и саламандрой.

VGA240x320 28.12.2015 11:01

Получил. Только что из почты.
Часы были бы замечательные, но впечатление портят зеленые метки.
В любом случае, огромное спасибо, уважаемый Lycan.

GeoInc 29.12.2015 16:16

Приплыли 2 акулы 7 и 9! Шоколадки съели по дороге, от чего посылка немного прибавила в весе.

Мое отношение к белым меткам:
Очень хорошо, что они не белые - так часы веселее.

Что очень нравится:

1. Секундная стрелка - красная - очень круто!
2. Нравится как синевой отдает сапфир - не на всех часах он так выглядит!!!

Короче отличные часы! Почти 2 года! Спасибо всем кто участвовал, кто был на позитиве и оптимизме! Часы отличные!

Lycan 29.12.2015 20:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3466015)
Приплыли 2 акулы 7 и 9! Шоколадки съели по дороге, от чего посылка немного прибавила в весе.

Мое отношение к белым меткам:
Очень хорошо, что они не белые - так часы веселее.

Что очень нравится:

1. Секундная стрелка - красная - очень круто!
2. Нравится как синевой отдает сапфир - не на всех часах он так выглядит!!!

Короче отличные часы! Почти 2 года! Спасибо всем кто участвовал, кто был на позитиве и оптимизме! Часы отличные!

Поздравляю!!!!
Заказал под акулу канвас, скоро приедет.

Fixer 29.12.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Lycan (Сообщение 3466512)
Поздравляю!!!!
Заказал под акулу канвас, скоро приедет.

относительно ремней такая тема. расстояние от копуса до шпильки не большое. поэтому ремни из толстой кожи туда не встанут. прошу форумчан учитывать сей факт.

И еще. я хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто учавствовал в организации данного проекта. Того, кто подал идею, сделал дизайн, вел организаторскую работу.
Я не участвовал в обсуждении модели. Просто увидел и с позволения вписался в проект. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!

Lycan 29.12.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 3466758)
относительно ремней такая тема. расстояние от копуса до шпильки не большое. поэтому ремни из толстой кожи туда не встанут. прошу форумчан учитывать сей факт.

И еще. я хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто учавствовал в организации данного проекта. Того, кто подал идею, сделал дизайн, вел организаторскую работу.
Я не участвовал в обсуждении модели. Просто увидел и с позволения вписался в проект. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!

Спасибо за ваши слова, и вас с наступающим Новым Годом!!!

andreykin 30.12.2015 00:20

Доехала ко мне и моя акула. Часы классные. Однозначно оставляю, но осадочек от того, что Гюнтер закосячил люм - остаётся. Зеленый не в тему совершенно, от слова СОВСЕМ. Ну, и лично мне, для полного счастья даты не хватает. Если отбросить эти нюансы, то мне придраться больше не к чему. Как ни рассматривал, к качеству изготовления претензий ноль. Только вот отверточка в комплекте одна, только для смены ремешка, для смены бакли не положили, хотя в саламандре такая отвёрточка есть. Видимо решили, что раз сменного ремня под баклю нет, то и менять нечего. Вполне логично. Акулий синий ремень мягкий, качественный, но ему бы быть чуть темнее, чтобы уж совсем в цвет зайти. Он, случаем, не водоплавающий?

GeoInc 30.12.2015 00:59

Я вот тоже хожу вокруг часов... Очень классные.

Синий ремень уволен. Он тонкий и не смотрится с дужками.
Заметил еще, что часы можно носить и вверх ногами - разметка помогает :)

Отличные часы!

andreykin 30.12.2015 22:51

После суток носки могу сказать, что такая острая гравировка на задней крышке - зло. Цепляется за руку, и это при том, что у меня там волосяной покров приличный, но тем не менее дискомфорт явный. Прозрачная крышка была бы больше удобна.

amax2002 31.12.2015 01:06

Мои наконец трекнулись на таможне. Я наверное последний буду. Всех с наступающим!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru