|
в тему доставки: "23 дек Калининград, Передано в доставку по России"
от такой текущий статус у моей посылочки с акулой и саламандрой. |
Получил. Только что из почты.
Часы были бы замечательные, но впечатление портят зеленые метки. В любом случае, огромное спасибо, уважаемый Lycan. |
Приплыли 2 акулы 7 и 9! Шоколадки съели по дороге, от чего посылка немного прибавила в весе.
Мое отношение к белым меткам: Очень хорошо, что они не белые - так часы веселее. Что очень нравится: 1. Секундная стрелка - красная - очень круто! 2. Нравится как синевой отдает сапфир - не на всех часах он так выглядит!!! Короче отличные часы! Почти 2 года! Спасибо всем кто участвовал, кто был на позитиве и оптимизме! Часы отличные! |
Вложений: 2
Цитата:
Заказал под акулу канвас, скоро приедет. |
Цитата:
относительно ремней такая тема. расстояние от копуса до шпильки не большое. поэтому ремни из толстой кожи туда не встанут. прошу форумчан учитывать сей факт. И еще. я хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто учавствовал в организации данного проекта. Того, кто подал идею, сделал дизайн, вел организаторскую работу. Я не участвовал в обсуждении модели. Просто увидел и с позволения вписался в проект. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! |
Цитата:
|
Доехала ко мне и моя акула. Часы классные. Однозначно оставляю, но осадочек от того, что Гюнтер закосячил люм - остаётся. Зеленый не в тему совершенно, от слова СОВСЕМ. Ну, и лично мне, для полного счастья даты не хватает. Если отбросить эти нюансы, то мне придраться больше не к чему. Как ни рассматривал, к качеству изготовления претензий ноль. Только вот отверточка в комплекте одна, только для смены ремешка, для смены бакли не положили, хотя в саламандре такая отвёрточка есть. Видимо решили, что раз сменного ремня под баклю нет, то и менять нечего. Вполне логично. Акулий синий ремень мягкий, качественный, но ему бы быть чуть темнее, чтобы уж совсем в цвет зайти. Он, случаем, не водоплавающий?
|
Я вот тоже хожу вокруг часов... Очень классные.
Синий ремень уволен. Он тонкий и не смотрится с дужками. Заметил еще, что часы можно носить и вверх ногами - разметка помогает :) Отличные часы! |
После суток носки могу сказать, что такая острая гравировка на задней крышке - зло. Цепляется за руку, и это при том, что у меня там волосяной покров приличный, но тем не менее дискомфорт явный. Прозрачная крышка была бы больше удобна.
|
Мои наконец трекнулись на таможне. Я наверное последний буду. Всех с наступающим!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |