Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

rallyeman 30.12.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2263870)
1неформальные
2по сути, летние
3на толстой резине
4в формальном цвете

вот с контекстом как раз и проблема (фантазия уже не та, видимо(( ) - куда и с чем можно надеть это?

и вообще, Феррагамо и лоферы? :confused:

если нравятся италы - только Гуччи

На толстой подошве потому и покупались, чтобы по снегу и воде иногда пройти.
А черный я только формальным не считаю, все зависит от текстуры кожи и вида; коричневый к тому же не сильно люблю, если это не замша
У меня уже есть лоферы от феррагамо (и тоже черные); потому и эти сразу взял, удобные они очень. Ношу же с джинсами, серыми штанами, рубашками и свитерами .
На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится :)

jinkade 30.12.2013 21:58

Цитата:

может специально в каких-то специфических условиях грязь месить и вариант, но эстетически эта пара ужасна
хм... ну как по мне, то мне адом как раз кажутся коричневые расписные дырявые разношенные ботинки, которые в количестве пяти миллионов штук явно доминируют в этой ветке )))
но я же молчу. каждому свое. ))))

все мокасы феррагамо очень красивы и очень удобны. единственное в чем соглашусь - с этими конечно проблема куда как и зачем их носить. резина, каблук, черный... и тут вдруг феррагамо и верх от мокасин. мне эта пара чем-то на вид напоминает X6: снизу - чистый внедорожник, а выше колесных арок - типичный корейский гоночный автомобиль )) а дальше вопрос мировоззрения. кто-то скажет, что X6 (и эти боты) ни туда ни сюда и смысла в них 0, а кто-то наоборот - универсальная вещи на все случаи жизни ))

Strannik10 30.12.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2264769)
хм... ну как по мне, то мне адом как раз кажутся коричневые расписные дырявые разношенные ботинки, которые в количестве пяти миллионов штук явно доминируют в этой ветке )))

все мокасы феррагамо очень красивы и очень удобны. единственное в чем соглашусь - с этими конечно проблема куда как и зачем их носить. резина, каблук, черный... и тут вдруг феррагамо и верх от мокасин. мне эта пара чем-то на вид напоминает X6: снизу - чистый внедорожник, а выше колесных арок - типичный корейский гоночный автомобиль )) а дальше вопрос мировоззрения. кто-то скажет, что X6 (и эти боты) ни туда ни сюда и смысла в них 0, а кто-то наоборот - универсальная вещи на все случаи жизни ))

Всякое сравнение хромает- это про Х 6! По удобству спорить глупо, вам виднее, но по внешнему виду и назначению макасины на лето! На зиму, даже Московскую, туфли, ботинки, т.п. Не хочу обидеть сравнением, но в похожей обуви зимой вижу жителей Юга, да и то судя по другим частям гардероба, не слишком обеспеченную.

King Creosote 30.12.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Buron (Сообщение 2264516)
вот. На фото как то еще хуже, чем в действительности.

Еще раз спасибо. Меня, наверное, местная публика заклюет, но так даже интереснее: я люблю очевидно приличные вещи с явными следами использования.

rallyeman 30.12.2013 23:22

Как хорошо, что на чикагщине не стереотипов о макасинах и гостях с юга) и люди вполне себе выходя из офиса в костюме, меняют ботинки на кроссовки)

DPS 30.12.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2264769)
но я же молчу.

Угу, от молчанья даж искришься :D
Понимаю, свои Лоббы в бухвете гостином хранишь, периодически пыль тряпочкой смахивая, а здеся ветвь для носящих обувку иногда.
Потому, сорри за разрушение эстетической идиллии, оная немного бывает и разношена.:rolleyes:
А дырочки для вентиляции нужны.
Ежели в фудбол играть во дворе или комбайн какой чинить, то ноги становятся "устамшими" сильно и нуждаются в некотором продувании воздухом атмосферы, дабы потом, не теряя времени, можно было преспокойно пойти в клуб для танцевания или прочего насыщения культурным досугом.

King Creosote 31.12.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Buron (Сообщение 2264516)
вот. На фото как то еще хуже, чем в действительности.

И еще вопрос: сколько они в активной эксплуатации?

VLADIMIROVYCH 31.12.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2264946)
Как хорошо, что на чикагщине не стереотипов о макасинах и гостях с юга) и люди вполне себе выходя из офиса в костюме, меняют ботинки на кроссовки)

Классные туфли! А "бяки" писать все могут) хоть бы ссылались на "свое видение" мира)))):)
пс. что поделать "Эстеты"!!!

MacAlex 31.12.2013 10:57

Цитата:

да Вы не сомневайтесь - уверен, что на тамбовщине тоже нормально котируются любые удобные варианты обуви, в тч "макасины".
но Вы в этом печальном образе ("контексте") зашли в ветку обувных маньяков классического мужского стиля - потому и разговор такой.
к Вам там поближе есть замечательный ресурс сфнет - вот Вы забросьте это туда в классический раздел и послушаете мнение о "чикагщине"))) )
(хотя, если честно, даже в разделе "стритвеа & деним" не стоит этого делать)

Цитата:

На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится
дак это завсегда. ничего личного - даже странно, что приходится это пояснять. носите на здоровье всё, что Вам лично нравится и с наступающим!

Цитата:

ну как по мне, то мне адом как раз кажутся коричневые расписные дырявые разношенные ботинки
верю, у Вас есть все основания не понимать нормально разношенную обувь - Ваши-то Лоббы разваливаются через пару лет, поневоле надо выбрасывать)

Цитата:

несомненно) (ремешок трёхцветный на фото тоже, наверное, нравится?) )
Цитата:

единственное в чем соглашусь - с этими конечно проблема куда как и зачем их носить. резина, каблук, черный...
да, небольшая такая проблема. но, думаю, владелец без труда её решит)

Цитата:

мне эта пара чем-то на вид напоминает X6
в свою очередь, частично поддержу аналогию этой пары с Х6 - когда он вышел в свет, пошёл в магазин поинтересоваться им поближе и выяснилось, что у него разная резина на осях. решил, что это проблема))))

Цитата:

хоть бы ссылались на "свое видение" мира
видимо, для этого у них недостаточно малахольности - ведь практически любому здравомыслящему человеку и так совершенно понятно, чьё мнение выражает автор, если это не оговорено дополнительно ;)

Buron 31.12.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от King Creosote (Сообщение 2265037)
И еще вопрос: сколько они в активной эксплуатации?

раз двадцать одел всего, все-таки желтые пряжки не всегда уместны :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru