|
Цитата:
Отличный повод НЕ ОПАЗДЫВАТЬ :D Ну серьезно, всем не угодишь. Справедливости ради, Фанни-Кабани предложил ув. extrapixel - у него там знакомые, не у меня. Ну да ладно, что-нибудь (с ув. extrapixel) придумаем. Деньги на банкет можно отправлять Андрею (адвокат). Я организую предзаказ за свой счет, выложу скан чеков, Андрей возместит. У нас карты Сбера, деньги доходят секунд за 30-ть. |
Цитата:
Да и зачем ему-то ? Потом обратно гнать ? Он и сам об этом говорил. |
Так ведь:
"Предоплаты за бронь не требуют. Доверительные отношения, ибо. Поэтому необходима просто поддержка со стороны всех участников. Да-да, нет-нет." Что может быть лучше, чем оплата по факту? |
Цитата:
Кому перечислять $$$? |
Вложений: 1
Тема про ФаниКабани заставила встать у плиты в ночи...
Сорри за офтоп... |
Цитата:
Тем более, как оказалось не только я знаю Татьяну :) Если есть поддержка этого места у большинства, то тогда и начнем (могу я, если уважаемые lexconsult и WRX поддержат, я только за) конкретные шаги предпринимать. Шаги по уточнению способа оплаты (предоплата, постоплата, стол или персональный чек) Сейчас вроде всего несколько человек сказали "да". Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: Пойду пороюсь в холодильнике :D |
Цитата:
Без проблем. Мое предложение касалось исключительно опасений, которые могли возникнуть у отдельных участников "ачоза хренсгоры пацанынараёне егонезнаю т". Если решение принято, я направлю всем реквизиты своего карт.счета. |
Предоплата.
Ну не понимаю я, как такое может быть: накрыть столы на 40 человек, приготовить и расставить закуски и спиртное, не имея даже предоплаты. Какие бы отношения ни были дружескими это как-то маловероятно... Ресторан лучше предоплатить и иметь 100% гарантию, что нас ждут и все уже шкворчит на кухне у поваров :) |
удалено
|
Вложений: 1
Мне Фани нравится, я - За!
И, это... Бог вас обоих, может, и простит Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |