|
Вложений: 4
Цитата:
Видимо, у меня самый близкий к концу выпуска вариант. Жуткая пластиковая лицевая панель и пластиковые сдвижные дверки с двух сторон. Интересно, а если этот классический маяковский фасад в дереве повторить, это ведь наверняка красивее будет смотреться? |
Впервые вижу "Шишки" с циферблатом в цвет фасада: покрашен? Судя по тому, что стрелки, цифры и элементы фасада выкрашены в золотой, кто то руки и к циферблату приложил. Все же белый гармоничней смотрится, как по мне.
|
Часы окрашены полностью. Надписи на циферблате подзатёрты.
Если честно, вот с моей точки зрения, именно этот окрашенный циферблат, вполне гармонично смотрится с этим окрашенным фасадом и этими окрашенными стрелками.. Эти часы брались на запчасти, но что-то мне подсказывает, что они через некоторое "когда руки дойдут", будут подарены кому-то из друзей под видом новых :D |
Вложений: 2
Похоже не только Вам это нравится. (Часы продаются на Мешке в Омске.)
|
Цитата:
Только за внешний вид не ругайте, руки дойдут, честное слово! Я не варвар, просто не до них :D Резной Антарес с совой Шалаш, на молоток наклеил кусочек кожи, гонг стал самый глубокий и звучный из всех отечественных кукушек, что я слышал Резной Маяк с совой Резной Антарес охотника Ну немец - это немец. Хоть качество изготовления шестерней и платин у этого экземпляра на низком уровне, но кукование ни с чем не спутать |
Хоть и не Маяк с кукушкой, а немец дровосек и кукушка на втором этаже. За- то кукует каждые 15мин, а мужик под кукование дрова рубит и это все от одной гирьки.
|
Вложений: 9
Добрый день. Приобрел в коллекцию очередной экземпляр часов с кукушкой с расписным фасадом "под хохлому". (фото 1). Теперь в коллекции семь часов этой серии (фото 1-7) из известных мне девяти. Буду признателен за помощь в приобретении оставшихся двух (фото 8,9) или информации о существовании других вариантов, мне неизвестных.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Или вот такой вариант, как у меня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |