|
Цитата:
|
А Торстену эскизы для моделирования уже передали?
|
да,он не писал, когда он предоставит макет?
|
Говорили же, что вроде в среду будет окончательно ясен состав участников и исходя из этого будут проведены дальнейшие мероприятия.
|
Цитата:
|
Обольщаться не стоит. Немцы люди точные. Сколько в окончательном договоре будет - столько и получится. Пока речь шла о 60-70 днях. Считайте сами.
Все, что можно было передать и обсудить - передано и обсуждено. Работа начнется только ПОСЛЕ 50% предоплаты. Сейчас ждем окончательный расчет. После этого оглашу стоимость. Предварительные цены озвучивались - ждем финальной стоимости заказа. |
Кировки для Samurai321
Цитата:
Если Вы не против такой моей инициативы и договор с Торстеном позволяет добавить к нашей серии ещё один экземпляр часов под № 00/100 (ну или выделить свободный номер), разрешите мне провести через личку голосовалку зарегистрированных участников проекта, на предмет "за" и "против" скинуться по несколько евро дополнительно. С последующей публикацией результатов голосования. Тем более инициатива нашла поддержку у нескольких участников проекта. Если абсолютное большинство проголосует "за" - прилепим к стоимости пару евро. Если "Против" - ну, на "нет" и суда нет! |
Господа, ну никак не смог себя уговорить на швейцарско-немецких союзников. и цена заманчивая, и идея, и много чего еще, но ехидный внутренний голос шепчет "Победа. Мэйд ин Джермани" и... все. Так что прошу меня из участников вычеркнуть.
Спасибо. |
Цитата:
Зы. Если что, у меня два деда воевали. Один не вернулся... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |