Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

fankenstain 05.03.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от sxron (Сообщение 1755980)
свербит в 1 месте,скорее бы уже !

Интересно, к Дню победы есть шансы уложиться? У меня, признаться, двойной интерес, кроме общенационального праздника это ещё и мой ДР)

Maksimus 05.03.2013 09:52

А Торстену эскизы для моделирования уже передали?

under 05.03.2013 11:03

да,он не писал, когда он предоставит макет?

vch43 05.03.2013 11:16

Говорили же, что вроде в среду будет окончательно ясен состав участников и исходя из этого будут проведены дальнейшие мероприятия.

Maksimus 05.03.2013 11:55

Цитата:

Говорили же, что вроде в среду будет окончательно ясен состав участников и исходя из этого будут проведены дальнейшие мероприятия.
И так уже ясно, что 100 человек набирается. Можно делать параллельно, иначе есть риск не уложиться в срок.

ATrps 05.03.2013 20:54

Обольщаться не стоит. Немцы люди точные. Сколько в окончательном договоре будет - столько и получится. Пока речь шла о 60-70 днях. Считайте сами.
Все, что можно было передать и обсудить - передано и обсуждено.
Работа начнется только ПОСЛЕ 50% предоплаты.
Сейчас ждем окончательный расчет.
После этого оглашу стоимость. Предварительные цены озвучивались - ждем финальной стоимости заказа.

Misrob 06.03.2013 01:04

Кировки для Samurai321

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1754885)
Уважаемые Господа, участники проекта "Кировские К-43"!!!
Как зачинателю темы и организатору проекта на начальном этапе, предлагаю скинуться по копеечке (с носа где-то по 2 эуро выйдет доплаты) и организовать для уважаемого Samurai321 экземпляр кировок с номером 00/100.
Его вынужденный выход из проекта связан с обязанностью каждого гражданина Российской Федерации отдать долг Родине в виде службы в армии.
И, в благодарность от нас, презентовать этот экземпляр (может быть в торжественной обстановке:)) уважаемому Samurai321 по приходу из армии. Тем более будет соответствующий повод - ДЕМБЕЛЬ!

Уважаемые ведущие проекта, ATrps и Seconda!
Если Вы не против такой моей инициативы и договор с Торстеном позволяет добавить к нашей серии ещё один экземпляр часов под № 00/100 (ну или выделить свободный номер), разрешите мне провести через личку голосовалку зарегистрированных участников проекта, на предмет "за" и "против" скинуться по несколько евро дополнительно. С последующей публикацией результатов голосования. Тем более инициатива нашла поддержку у нескольких участников проекта.
Если абсолютное большинство проголосует "за" - прилепим к стоимости пару евро.
Если "Против" - ну, на "нет" и суда нет!

demon86 06.03.2013 10:10

Господа, ну никак не смог себя уговорить на швейцарско-немецких союзников. и цена заманчивая, и идея, и много чего еще, но ехидный внутренний голос шепчет "Победа. Мэйд ин Джермани" и... все. Так что прошу меня из участников вычеркнуть.
Спасибо.

Maksimus 06.03.2013 10:18

Цитата:

Господа, ну никак не смог себя уговорить на швейцарско-немецких союзников. и цена заманчивая, и идея, и много чего еще, но ехидный внутренний голос шепчет "Победа. Мэйд ин Джермани" и... все.
Имхо это все надуманное. Весь часпром СССР в те годы имел не наши корни, да и в армии носили трофейные, в т.ч. и немецкие часы. Да и Германия - уже не та страна...

Зы. Если что, у меня два деда воевали. Один не вернулся...

sxron 06.03.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1758699)
Имхо это все надуманное. Весь часпром СССР в те годы имел не наши корни, да и в армии носили трофейные, в т.ч. и немецкие часы. Да и Германия - уже не та страна...

Зы. Если что, у меня два деда воевали. Один не вернулся...

согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru