|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1751131311 У 200 хлопушка, у 100 прикрутилка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Не носил наручные часы, только фитнес-браслеты. И что-то захотелось, может по-реже телефон в руки придется брать, отвлекает постоянно)) Начал искать варианты, чтобы было красиво и качественно, но и не за дорого. Наткнулся на видео обзоры Oceanus, вариантов там конечно масса, да и цена приличная, но прям в душу запали именно S100. Решился заказать, очень понравились. Считаю их очень красивыми часами не перегруженными не нужными мне данными. Запястье у меня очень тонкое, всего 17см, но S100 самые небольшие по размеру в серии Oceanus. Вообщем я в восторге от часов! Если вам понравились S100 - берите, не пожалеете!
|
Вложений: 4
У меня было много разных часов Casio, но о линейке Oceanus я ничего не знал. Не знал, пока воля случая не свела меня с нужным человеком. Он продавал несколько часов из своей коллекции, где как раз и были эти Casio Oceanus OSW-S100. Мне они просто понравились, и я их просто купил. Так бывает. Часы лежали в коробке, без следов эксплуатации. Я привёз их домой, и начал изучать. Оказалось, что они синхронизируются не только ночью, но и днём. Я живу на девятом этаже, и до самого Финского залива нет никаких преград.
Вложение 3873150 |
Опишу опыт эксплуатации за 1.5 года.
Часы приобретались новыми. Ношу их чаще всего. Размер - идеально, браслет - идеально. Уход - порядка 10-15 секунд в год, секунда выставляется в "ноль" достаточно просто, без шаманства. Пока топ моих часов за всё время. |
Коллеги, подскажите, прилетел в город трудовой доблести Омск (UTC+6). На часах московское время. Необходимо выставить местное-на сколько делений подвинуть секундную стрелку? Заранее благодарен!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |