Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

адвокат 16.02.2014 09:42

У меня такое чувство, что в теме пишут одни члены ЛДПР....
По мне лучше отказаться ....., чем с выпученными глазами обещать занять первое место...., а по факту оказаться во втором десятке ( я думаю все поняли:D)

alec 16.02.2014 09:59

А у меня ощущение, что это лучшая олимпиада за последние годы. С 2006 точно, а раньше было чувство, что наблюдаю хроники пикирующего бомбардировщика. Было понятие, что советская школа умерла, а Российской взяться неоткуда. Потом все как то стало выправляться. Началось с победы на ЧМ по хоккею. А теперь мы занимаем то место, которое стоим. Ведь сейчас нет сборной как раньше. Нет сборов, спортсмены свободны где жить, где тренироваться и за какую страну выступать. Поэтому 4 золота и 15 медалей это супер. Говорю за себя - я горжусь нашей сборной и всего что касается только спорта. А околоспортивные события - вспомним Ванкувер, куда из за отсутствия денег не пустили тренеров, но зато за счет государства скаталась куча чиновников + медийных персон, включая известного музыкального продюссера победителя Евровидения. И этот осадочек остается. Поэтому у многих и возникает ощущение разочарования. А так ИМХО все здорово.

Emill 16.02.2014 10:10

в этой теме как в СССР попал...все сообщения няшки прям...напоминает ВЛКСМ 80-х..:D вообще прикидываться полными идиотами это в традациях:D

viktortr 16.02.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2359838)
Мне одному кажется, что это провальная Олимпиада для РФ?

... спросил человек из сопредельного государства :p

Не буду гнаться за точностью формулировок, но при возрождении ОИ де Кубертеном результаты спортсменов были определяющими, и сейчас - прошёл квалификацию, но страна не поддержала или забанена- вот тебе в руки флаг МОК, вперёд, к победе!

И поэтому для себя тёрки по поводу "а сколько же мы медалей в женском биатлоне потеряли :(, да и ещё и швейцар утащил :(:(", типа кореАном не прикроешь дыру то :mad::mad::mad:" , "а вот если все медали СНГ в одну кучку сложить!", "а если экс-СССР- так ваще!!!" считаю бессмысленными.
И болеть за Дашку буду в личке и хохлушек в эстафете
Хоккей-за Россию, это не искоренить!!!
Кёрлинг-бордостайлы просто индифферентны...

Подъем спорта очевидно в нашей стране есть, и это важнее, кмк, для страны, нежели текущие результаты/рекорды

medellru 16.02.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2359838)
Мне одному кажется, что это провальная Олимпиада для РФ?

с какой стати?!!!!Выступают так - как могут. Молодцы. Вон венесуэльцы вообще последним прибежали:D

VV 16.02.2014 10:40

Болею за РОССИЮ!!!!
нет никакого дела до продюсеров, голубого лобби, интриг.
К Плющю отношусь, как к спортсмену, получившему травму.
Хочу, чтобы наши взяли оставшиеся медали в лыжах/биатлоне.
Фигурку можно еще зацепить.
Хоккеры обязательно. Порадовали вчера!

Что еще осталось? Везде нужно бороться!

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!

Alexgotvald 16.02.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359679)
Ислючительно потому, что Плющенко знаковая личность :). Сколько спорсменов травмировалось на тренировках и снималось с соревнований и ничего, кто о них говорит? Разве что ярые поклонники. У Плющенко не было права на ошибку, любую.

Но теперь, после такого громкого скандала, будет интересно посмотреть на успехи наших мужчин-фигуристов в будущих соревнованиях. Есть ли достойная смена чемпиону? А к Ковтуну теперь двойное внимание, потому что он постфактум должен доказывать, что был достоин участвовать в ОИ и его победа на чемпионате России не была разовой удачей.
Мне б, конечно, хотелось бы, чтобы наши блистали . Есть же еще новые лица - Воронов, к примеру, который тоже показывает неплохие результаты.

Судя по единственному спасибо под этим постом, становится понятно, почему около сотни сообщений с возмущением форумчан поступком фигуриста и его боссов потерли, а пять страниц непонятных текстов в его защиту и поливание грязью 18-го мальчишки, которому ломают карьеру куча неприличных людей, когда все уже было утихомирились, остались...
Беспристрастность, да.
Алекси, Плющенко не знаковая личность. Он знаменитость. И теперь его канал НТВ. Вчера, пролистывая, каналы на даче увидел его лицо в передаче "Ты не поверишь!". Самое место
Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2359698)
есть хорошее кино - рестлер. Там герой понимает - что сердечко откажет - все равно участвует в последнем своем шоу. Мне как обывателю легко рассуждать сидя в домашних тапочках - но я рассуждаю так - если ты олимпиец - иди и если не повезет - останься инвалидом, но выполни свою задачу.

Или не ходи никуда, езди по мухосранскам с гастролями в компании гламурных друзей.
Только такое очучение что олимпиада в том числе и пиар шоу перед этими гастролями, для повышения посещаемости, и действительно спланировано все было заранее.

Постов, подобных Вашему было уже много. Обозвали авторов диванными критиками и любителями потанцевать на костях, а затем потерли
Демократия-с

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 2359852)
в этой теме как в СССР попал...все сообщения няшки прям...напоминает ВЛКСМ 80-х..:D вообще прикидываться полными идиотами это в традациях:D

Отличное наблюдение
К моему возмущению ситуацией с Плющенко добавилась искреннее возмущение происходящим с обсуждением этой ситуации в данной теме.

Поэтому, попробую еще раз :
- фигурист Е. Плющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране
- если он отправится в это пресловутое турне, это будет очередной плевок в том же направлении
- прекратите поливать грязью Ковтуна. Он действующий чемпион РФ и подающий надежды спортсмен. На олимпиаду должен был ехать он и, вне зависимости от результата его выступлений, у болельщиков был шанс насладиться зрелищем и поболеть за свою страну. Но шайка-лейка, дергающая за ниточки некогда великого спортсмена Е. Плющенко, лишила нас этого удовольствия. Хотя, все знаем - деньги мы за это заплатили сполна..

Aleksy 16.02.2014 11:01

Всем доброе утро :).

Алекс, знаковая личность в фигурном катании. По заслугам, по известности, добытой этим катанием. Этого не отнять.
В шоу-бизнесе, да, знаменитая личность, супруг еще одной знаменитой (точнее сказать, известной) личности.

VV 16.02.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2359903)
- фигурист Е. Плюющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране
.

Это от имени всех поклонников и любителей?

Andre13 16.02.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2359920)
Это от имени всех поклонников и любителей?

от имени тех, кто просто беспристрастно смотрит на эту ситуацию...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru