|
У меня такое чувство, что в теме пишут одни члены ЛДПР....
По мне лучше отказаться ....., чем с выпученными глазами обещать занять первое место...., а по факту оказаться во втором десятке ( я думаю все поняли:D) |
А у меня ощущение, что это лучшая олимпиада за последние годы. С 2006 точно, а раньше было чувство, что наблюдаю хроники пикирующего бомбардировщика. Было понятие, что советская школа умерла, а Российской взяться неоткуда. Потом все как то стало выправляться. Началось с победы на ЧМ по хоккею. А теперь мы занимаем то место, которое стоим. Ведь сейчас нет сборной как раньше. Нет сборов, спортсмены свободны где жить, где тренироваться и за какую страну выступать. Поэтому 4 золота и 15 медалей это супер. Говорю за себя - я горжусь нашей сборной и всего что касается только спорта. А околоспортивные события - вспомним Ванкувер, куда из за отсутствия денег не пустили тренеров, но зато за счет государства скаталась куча чиновников + медийных персон, включая известного музыкального продюссера победителя Евровидения. И этот осадочек остается. Поэтому у многих и возникает ощущение разочарования. А так ИМХО все здорово.
|
в этой теме как в СССР попал...все сообщения няшки прям...напоминает ВЛКСМ 80-х..:D вообще прикидываться полными идиотами это в традациях:D
|
Цитата:
Не буду гнаться за точностью формулировок, но при возрождении ОИ де Кубертеном результаты спортсменов были определяющими, и сейчас - прошёл квалификацию, но страна не поддержала или забанена- вот тебе в руки флаг МОК, вперёд, к победе! И поэтому для себя тёрки по поводу "а сколько же мы медалей в женском биатлоне потеряли :(, да и ещё и швейцар утащил :(:(", типа кореАном не прикроешь дыру то :mad::mad::mad:" , "а вот если все медали СНГ в одну кучку сложить!", "а если экс-СССР- так ваще!!!" считаю бессмысленными. И болеть за Дашку буду в личке и хохлушек в эстафете Хоккей-за Россию, это не искоренить!!! Кёрлинг-бордостайлы просто индифферентны... Подъем спорта очевидно в нашей стране есть, и это важнее, кмк, для страны, нежели текущие результаты/рекорды |
Цитата:
|
Болею за РОССИЮ!!!!
нет никакого дела до продюсеров, голубого лобби, интриг. К Плющю отношусь, как к спортсмену, получившему травму. Хочу, чтобы наши взяли оставшиеся медали в лыжах/биатлоне. Фигурку можно еще зацепить. Хоккеры обязательно. Порадовали вчера! Что еще осталось? Везде нужно бороться! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!! |
Цитата:
Беспристрастность, да. Алекси, Плющенко не знаковая личность. Он знаменитость. И теперь его канал НТВ. Вчера, пролистывая, каналы на даче увидел его лицо в передаче "Ты не поверишь!". Самое место Цитата:
Демократия-с Цитата:
К моему возмущению ситуацией с Плющенко добавилась искреннее возмущение происходящим с обсуждением этой ситуации в данной теме. Поэтому, попробую еще раз : - фигурист Е. Плющенко, сам или в компании, плюнул в лицо своим поклонникам, любителям спорта, своей стране - если он отправится в это пресловутое турне, это будет очередной плевок в том же направлении - прекратите поливать грязью Ковтуна. Он действующий чемпион РФ и подающий надежды спортсмен. На олимпиаду должен был ехать он и, вне зависимости от результата его выступлений, у болельщиков был шанс насладиться зрелищем и поболеть за свою страну. Но шайка-лейка, дергающая за ниточки некогда великого спортсмена Е. Плющенко, лишила нас этого удовольствия. Хотя, все знаем - деньги мы за это заплатили сполна.. |
Всем доброе утро :).
Алекс, знаковая личность в фигурном катании. По заслугам, по известности, добытой этим катанием. Этого не отнять. В шоу-бизнесе, да, знаменитая личность, супруг еще одной знаменитой (точнее сказать, известной) личности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |