|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прострочка на ремне белая чтоли?(на третьей фотке нитки проглядывают):eek:
Кожа ремня хороша, но если прострочка белая, то это ни в какие ворота.. А вообще часы хороши, настоящий эксклюзив |
[quote=TYFNS;1651238]Кидайте остаток Пейпелом на info@steinhartwatches.de, указав номер заказа и номер лимитки.
[quote] Остаток, имеется в виду за минусом уже сделанной предоплаты, верно? |
Цитата:
А вообще в инвойсе сумма написана. |
Цитата:
Часы стоят (как написано на сайте, но может что-то менялось и я просто не в курсе?): 488 ойро. Предоплата: 50 ойро. Остаток: 438 ойро. Но в инвойсе указана сумма: 445,38 за часы + 30 за доставку. Видимо, цена скорректирована на 7.38 всвязи с какими-то похотелками? Короче, переведу-ка я побыстрее и буду ждать часики. Оплату предпоследнего номера совершил. Ну почему так долго идуууут? |
Блин. Я так хочу эти часы,что,сразу заметив эту нестыковку, оплатил не думая. Хрен с ними, с 300 рублями.
|
Предлагаю всем желающим свой номер 17.
|
Синева стрелок все же какая-то слишком синяя на картинках... Девушка глянула - и удивилась, "совсем лазоревым прямо" назвала.
|
Да уж, на фото не синева, а голубизна, однозначно. Надеюсь на огрехи баланса белого камеры. Хотя может быть на бронзе темно-синий и смотрелся бы не так? Кто знает, вживую дождаться нужно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |