|
Цитата:
всё, на почту обязательно пойду с фотоаппаратом, буду при них вскрывать |
Давно решаюсь сделать покупку в DFIhttp://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...tCode=SRX005P1, беда в том, что живу в РБ, возможны большие трудности на таможне. Прочитав несколько страниц ветки понял, что часы идут в пакете и продавцы ставят заниженную стоимость. Это обстоятельство только лишний раз подтолкнуло меня к покупке, но вот еще проблема, РБ не поддерживает PayPal. Что делать?
|
платить с карты напрямую? вроде бы есть такая опция у DFI
|
Всем доброго времени суток.
Почитав ваш форум решился на заказ часов в этом магазине. Заказал 4 ноября, выслали 6го, получил 19 ноября. Воспользовался скидкой watchru. Заказал вот эти часики Если интересно могу выложить фотки вечером. Часы без каких либо дефектов, не к чему придраться, всё качественно на вид :) Выбирал обычную упаковку БЕЗ коробки - пришло в пакете с оригинальной коробкой-цилиндром. По всей видимости, под коробкой подразумевается еще одна внешняя коробка. Магазин понравился, буду еще заказывать. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i620/1311/9b/dfd64f3fa2e9t.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 568648Вложение 568649Вложение 568651Вложение 568652 |
Уважаемый Advokatvlad, а сколько времени прошло от отправки из Гонконга до того момента как посылка стала пробиваться по трекеру на Российской почте? На Гонконгском сайте написано что покинула Гонконг 14 ноября и до сих пор не пробивается на нашей почте по трекеру, чёт я начинаю беспокоиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
ещё гонконг пост заявила о 15дневной задержке с посылками. у них там какой-то аврал с проверками.
|
14.11.2013 ЧТ - 23:00 оплатил
15.11.2013 ПТ - 10:57 дали трек номер 17.11.2013 ВС - покинуло Гон-Конг 21.11.2013 ЧТ - Прибыло в Россию 9:17:00 Импорт Самара PI-2 Вес 0,377 Скорость впечатляет! 0_0 Посмотрим что ответит почта России.. Но пока смущает только одно Принято к пересылке: "Мелкий пакет заказной". Хотя ответ DFI был: Your item was sent with the box. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |