|
Цитата:
Кстати, на эту тему: объявили перерыв в занятиях до 11-го и я понял, что я могу и с ума сойти находиться это время с абсолютно незанятой ребенкой, запустил мулю про покупку собакена, конкретно мальтийской болонки (у друга такая), а дальше он сказал, что лучше суку, чем кобеля, и тут я задумалсо. Кто что скажет, применительно к собакам и, если кто в курсКе, конкретно мальтезе, это правда играет роль? Ну и СЛУЧАЙНО со столичными заводчиками этой породы никто не водит знакомство? |
Zalcburg
Бери кота лучше! |
Цитата:
Дана, девочка, какая умница! Миша был вредитель - вредил конкретно. У меня сложилось впечатление, что в маленькой головушке карликовых пуделей мозга больше, чем в окаянной этой публике. |
Лучшая собака это кот. У моего кота собачьи повадки. Это бывший уличный кот, думаю его бездомные собаки воспитывали как Маугли.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - наша Маша была помесью мальтийки и шпица :) Умнейшая собачка, которую видела! Отлично заучивала слова не только команд, но и разговорные какие-то вещи: принеси газету, где тапки, не ной, кому-то надо выйти в кухню и т.д. :) |
Цитата:
Ты б на Дока за рецепты приготовления кошек так бросалась :p Цитата:
|
Хотите друга - карликовый пудель! Порвет всех( я из-за него избил водолаза и еще кого ), умный, что баУшка моей тещи. Не приносит угрозы обществу.шутка ).
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Т9 ни при чем, что имел - то и ввёл ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |
|