Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 01.05.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5819805)
Прям принцессишной ходила

Одно слово - сучка ;)

Кстати, на эту тему: объявили перерыв в занятиях до 11-го и я понял, что я могу и с ума сойти находиться это время с абсолютно незанятой ребенкой, запустил мулю про покупку собакена, конкретно мальтийской болонки (у друга такая), а дальше он сказал, что лучше суку, чем кобеля, и тут я задумалсо.
Кто что скажет, применительно к собакам и, если кто в курсКе, конкретно мальтезе, это правда играет роль? Ну и СЛУЧАЙНО со столичными заводчиками этой породы никто не водит знакомство?

Sergei1980 01.05.2020 23:30

Zalcburg
Бери кота лучше!

o16rus 01.05.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5819805)
Я, увидев, с каким наслаждением собакин в грязи гваздюкался, думала - посан

Были у меня самые что ни на есть близкие: Дана и Миша( маленький был как мишка - пушист и неуклюж ). Это - карликовые пудели - бультерьеры собачьего мира:)

Дана, девочка, какая умница! Миша был вредитель - вредил конкретно.

У меня сложилось впечатление, что в маленькой головушке карликовых пуделей мозга больше, чем в окаянной этой публике.

Grin73 01.05.2020 23:32

Лучшая собака это кот. У моего кота собачьи повадки. Это бывший уличный кот, думаю его бездомные собаки воспитывали как Маугли.

Zalcburg 01.05.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5819821)
Zalcburg
Бери кота лучше!

Были, уже 2, жена сказала, что котов больше не нать. Там еще шиншиллы и кроли были в вариках, я сам отмел.

LanaPiter 01.05.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5819812)
Одно слово - сучка ;)

Кстати, на эту тему: объявили перерыв в занятиях до 11-го и я понял, что я могу и с ума сойти находиться это время с абсолютно незанятой ребенкой, запустил мулю про покупку собакена, конкретно мальтийской болонки (у друга такая), а дальше он сказал, что лучше суку, чем кобеля, и тут я задумласо.
Кто что скажет, применительно к собакам и, если кто в курсКе, конкретно мальтезе, это правда играет роль? Ну и СЛУЧАЙНО со столичными заводчиками этой породы никто не водит знакомство?

За сучку ответишь, бро.:mad:
А по теме - наша Маша была помесью мальтийки и шпица :)
Умнейшая собачка, которую видела!
Отлично заучивала слова не только команд, но и разговорные какие-то вещи: принеси газету, где тапки, не ной, кому-то надо выйти в кухню и т.д. :)

Zalcburg 01.05.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5819834)
За сучку ответишь, бро

С чего вдруг? :confused: если собака женского пола называется сучкой, то чем вдруг ухо резануло? Я без умысла и спокойно в данном случае.
Ты б на Дока за рецепты приготовления кошек так бросалась :p

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5819834)
А по теме - наша Маша была помесью мальтийки и шпица
Умнейшая собачка, которую видела!

Метисы зачастую славятся умом и красотой, но из-за аллергии мне тока чистопородную нать, чтоб точно не было реакции.

o16rus 01.05.2020 23:51

Хотите друга - карликовый пудель! Порвет всех( я из-за него избил водолаза и еще кого ), умный, что баУшка моей тещи. Не приносит угрозы обществу.шутка ).

tapoka 01.05.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5819838)
мне тока чистопородную нать, чтоб точно не было реакции.

Опять Т9 ? "Заразная" фигня,завсегда смысл путает!

Zalcburg 02.05.2020 00:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5819853)
Опять Т9 ? "Заразная" фигня,завсегда смысл путает!

Не, на эту, тьфу-тьфу-тьфу, жаловаться грешно :D
Так что Т9 ни при чем, что имел - то и ввёл ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru