|
Хотя нет, ляпну перед сном: Док, я считаю твои аргументы изначально несостоятельными, если бы процент индейцев (коренного населения, жившего там хоть сколько-то веков назад) и, соответственно, их культурное наследие составляло больше, чем 1 целая хрен десятая процента :p
А в ковбойках да, там многие ходят, реднеки ;):D Даже в википедию залез: В соответствии с доктриной открытия европейские переселенцы считали, что имеют полное право занимать земли индейцев. Многие поселенцы считали, что индейцы — дикари и что их образ жизни не имеет никакой ценности. (выделил курсивом) |
Это ужасно. Был геноцид индейцев. Преступление. Это отменяет наличие великой американской култьуры?
|
Доброе утро! Здоровья! Всё тот же ветер.
|
Бонжурно, други! Всем классного денька!
|
Цитата:
Док, поговори с upper-middle class американцами. Они сами над собой издеваются, и довольно саркастически. Как раз над "культурой" :eek::D. |
С добрым утром,Други!Погнал в бильярдную новый кий испытывать,три месяца ждал!)
|
Мусаси дашником был походу :D
|
Цитата:
При последних археологических изысканиях в погребальных курганах вблизи Сиднея помимо хазарских поясов всадника, немецких мечей и славянских кольчуг были найдены окаменевший билет пауербола, остатки завтрака из макдональдса и кусок плимутской скалы. Бодрого утра всем. |
ночные рассуждения впечатляют :)
и это ещё они не полезли в конспирологию и прочие альтернативные идеи. кстати, Крымский, есть некий Уве Топплер и его "Великий обман. Выдуманная история Европы" весьма ;) Ну и Доку тоже для расширения базы аргументов или наоборот смены особого мнения :D |
Цитата:
Культура - есть совокупность духовных и материальных ценностей. А они насоздавали и того, и другого. При этом весь мир (в том числе и жесткие критики) и то, и другое активно потребляет. По планете идет американская культура. Не индийская, не казахская. Она может нравится, может нет. Но отрицать ее нельзя, пока в твоем городе на каждом перекрестке Макдональдс Цитата:
но я его не скажу Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |
|