|
Следовало бы не шоколадку, а девонек с собой для продолжения банкетУ !
Этикетки, туды их в качель. ! Хошь Дербент иль Кизляр иль ишо чего небудь типа Арарат. Нет контроля, к сожалению. Может имеет смысл вернуться. Создать Общество по контролю за качеством спиртосодержащих продуктов, так сказать АЛКАШДНД;) |
Цитата:
Только поинтересней: один из первых комков (бывший книжный :D), один отдел оставили под книжки, типа чтоб профиль сразу не менять, один видаки, один алко и прочая дребедень. Мы туда весь день бегали за догоном, так как пили в сквере напротив, итого после закрытия магазина остались там с девчонками-продавщицами пить. И прямо на книжках... :rolleyes: так что я давно к ним тягу испытываю! К девушкам и книгам :D |
Следовало бы не шоколадку, а девонек с собой для продолжения банкетУ !
Этикетки, туды их в качель. ! Хошь Дербент иль Кизляр иль ишо чего небудь типа Арарат. Нет контроля, к сожалению. Может имеет смысл вернуться. Создать Общество по контролю за качеством спиртосодержащих продуктов, так сказать АЛКАШДНД;)[/quote] Да так и было ! Мы замёрзли , декабрь , число 20ое ! Айда говорим в баню , погреемся ? А чего они нам ответили вот забыл ! :D За то вспомнил , это не 06 год был , 04 ! |
Алкобайки так алкобайки.
Во времена дефицита всего звонок от знакомой: - Валера, а не хочешь ли Ты вкусно отобедать? -Хочу!!! Оказалось от меня тоже кое что нужно. А дело было вот в чем. Из Туниса в отпуск прибыли родители Елены очень увлекшиеся тогда модной в советских технических кругах игрой в аристократию и прочую "белую кость". И возжелали они во время отпуска построить полное семейное счастье своей дочери(в отъезде они не очень то интересовались не ей самой ни ее счастьем). Испросив есть ли у нее жених и узнав что есть,родители решили что так не пойдет... женихов должно быть как минимум трое из которых они и выберут Лене мужа. Вот роль липового жениха и была предложена мне Еленой. Вторым подставным был выбран еще один наш приятель по совместительству актер университетского театра. Каждому из претендентов был назначен свой день торжественного обеда где и должны быть проявлены манеры, эрудиция и прочие достоинства соответствущие высокому званию мужа дочери загранкоммандированных. Я свое выступление с треском провалил ну или блестяще справился это как смотреть, на вкусный обед(в те голодные времена) взглянуть я успел,а вот приступить к нему нет. - Мммммм ээээээ молодой человек, как вас... Валерий.- непринужденно начал беседу отец невесты. - А как вы относитесь к рационализаторам на производстве? - Да я их терпеть не могу. Нарационализируют в нарушение технологии по 25 руб. получат за каждую левую загагулину. Потом не хрена не работает. Вот поэтому мы от японцев и отстаем.- проявил я недюженную интуицию и непримиримую граджданскую позицию одновременно. - Вон.- проревел отец Ленки и нежданно негаданно заслуженный рацинализатор СССР. - Елена, не провожай сам дверь найдет. - тоном старухи пострадавшей от Золотой рыбки произнесла Родитель n2(по американской классификации). Коля(второй ненастоящий жених) моей ошибки не повторил. Весь обед Николай был уважителен, благожелателен, эрудирован и остроумен. Пил много, но держался молодцом. Вспомнил таких известных изобретателей и рационализаторов как Павлик Морозов, Гризодубова, Королев, Попов Олег, Мичурин с Менделеевым и Мандельштам с Пастернаком. Безропотно согласился с преложением невестеного папы исключить некоторых из списка. И вот когда почти все было съедено и выпито провозгласил тост за Елену который я и привожу почти дословно: -Мама, Папа, Лена! Постите что я назвал вас Леной, Мамой и Папой, но я немного пьян и счастлив. Счастлив тем что я наконец то осознал что я так не могу... Точнее могу но не так... Лена прекрасный человек, очень умна, замечательно готовит, но в постели бревно... А я не могу... Женится могу, а на ней не могу. Дверь я сам найду. Третьи смотрины не состоялись. Ленка решила все сама. Недавно Елена, Сергей(муж) четверо их детей, внук и внучка, два липовых жениха с настоящими женами очень весело отпразновали 25-ти летие их свадьбы. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет мне эти рассказы песню напомнили...
Федину...Чистякова. Школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - это школа мужчин, там научился я .... обламывать женщин....:D |
Всем доброго времени!
Так как договаривались в онлайне в субботу дружить темами - пришел к вам записываться в алкоголики. Уже лет 10 пью только пиво, обычно либо непастеризованный Афанасий, либо крафт. До этого: В пионЭрлагере пробовал розовую воду. В студенчестве полгода пил десертный напиток "Яблочко" в парке на станции метро "Новокузнецкая". Тогда же был в почете коктейль "Красное море" (50 на 50 польский вишневый ликер с водкой) В 1996 в общаге Марии Терезы, где имел честь работать истопником, пил с украинскими дальнобойщиками напиток под именем "Шило". (сутки) В стройотряде доводилось пить портвейн 777 из строительной каски. Принимаете? |
freejur
Да вы прямо как по той картинке, что я постил, ответили и зашли в тему:D |
Цитата:
Шило- это зачёт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |
|