|
Цитата:
|
Слушайте,
поскольку тема "для глупых вопросов", а где в Москве парфюм купить (несрочно)? Я был сегодня в трех сетевых магазинах (это себе, не на 8 Марта) - мне кажется, одна туфта или левак. Может, есть какие-то продавцы а-ля наших на Маркете, кто знает?) |
в тех сетевых магазинах что на слуху всё норм.
кроме цены. берите смело. а так явки пароли можно выудить изучив соответсвующую тему в оффтопике. но если нужно быстро, то лично я онлайн брал парфюмы на discenter, ma3, notino |
NoZvezda, видел одного форумчанина, даже чуток переписывались, но без бутылки элитного алкоголя теперь уже не вспомнить ник)
|
Цитата:
А это не коньяк) Это фигово для парфюмов. Не то, что они немодные, а то, что три года на складе провалялись(( Да еще и половины того, что мне уже известно и нравится - нет в принципе. За наводку на тему в оффтопике - спасибо, поищу. Кстати, очередной глупый вопрос: Чем отличается раздел Офтопик от раздела Офтопик клуба? ) |
Кроме крупных сетевых, есть Молекула. Марки там дорогие, но, например, были остатки Сержлютена по хорошей (но не подозрительно хорошей) цене.
Не пользовалась, но хорошие отзывы об Олинде, можно пробников набрать для вдумчивого выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
фигово только если хранили неправильно (прямой солнечный свет на прозрачный флакон, тряска, резкие перепады температуры, разгерметизация). если коробка закрыта и опечатана - всё норм. у вас парфюм также годами стоит на полке (да ещё и без коробки) и ему норм. Цитата:
|
Ролекс или Омега?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |
|