|
Вложений: 3
Спицы под обода не уходят т.е не крадут диаметр отсюда следует виновата резя в смысле того, что не низкий профиль. Получается на RX 3-го поколения аналогичная модель 21" в арках смотрится интересней.
Вложение 3202750Вложение 3202751Вложение 3202752 |
Цитата:
|
Вложений: 7
Сама конфигурация арок просто другая и профиль резины меньше потому и вид в целом лучше. На 22" всё конечно ещё красивей.
Вложение 3202782Вложение 3202785Вложение 3202791Вложение 3202825Вложение 3202826Вложение 3202827Вложение 3202828 Цитата:
|
на 22", думаю, будет жестко. Хотя... Я после ранфлэт любой профиль восприму как супермягкие)
|
Vladjmjr, так пока ничего путёвого и не подобрали себе на "икса"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex. тут дело опасное- рекомендовать. Она(резина) в разном размере может себя по разному вести с точки зрения шума(что для меня не маловажно). Был опыт. Тойо Проксес2 на инфинити FX шумели как винтовой бомбардирвщик при скорости от 60кмч до 120кмч. У сотрудника на аутбэке- тишина. Вот и думай. А мягкая- очень часто синоним "шумная".
ПС: я в последнее время знакомым корейцев рекомендую и они довольны. И цена/качество и шум/комфорт. Они мягкие(кумхо к примеру большинство) |
Вложений: 2
Alex., на счёт неё не знаю не рассматривал под себя. Я себе на прошлое авто четыре года назад покупал премиум контакт 6 именно из-за её мягкости и за счёт технологии https://www.continental.ru/car/tires...es/contisilent она на 9 дб снижает шум. Но у меня тогда был седан бизнес-класса. На кроссы спецом выпускают с маркировкой suv с расчётом на большую прочность. Для этого обычно делается усиленный борт.
Более мощный протектор и там используется другая резиновая смесь более устойчивая к нагрузкам. Корд обязательно металлизированный это важно для защиты от повреждений. Цитата:
Вложение 3202996Вложение 3202997 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |
|