|
Для меня брутальный одеколон вот
http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/foto/sto...731_source.jpg Последний раз бате такой покупал лет 15 назад |
Цитата:
Бодрит жеж Фаренгейт ;):) |
Цитата:
Как он на вкус? тяжко, ли отходить?:confused: |
Всем добрый вечер, в тему не захожу, похвастаться нечем, все по - старому, Талискер.
Всем здоровья, будем! |
Немного о душевности.Несколько лет назад у родного факультета праздновали юбилей.Торжество проходило в универе,а потом наш поток переместился в ресторан "Шафран".Все на высшем уровне,костюмы-галстуки-вечерние платья...посидели,пообщались,скучновато стало.Решили с одногруппниками прогуляться по парку.Лето,погода отличная,парит аж!И тут мне в голову приходит отличная мысль затариться разливным пивом в "Берлоге"(магаз небольшой с пивасиком),взять приколюх типа рыбки сушеной,фисташек,гренок и посидеть в парке на лавочках.Предложение было принято,под пивко общались часов до 3-х ночи,ржали как кони,всю студенческую жизнь вспомнили!Перед разбегом все сошлись к одному"лет 10 так душевно не общались"!)Состав был такой:трое федеральных судей,пара адвокатов,пятеро прокурорских,один нач. юротдела крупного местного комбината и я.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
С водкой он скурвился уже, а первый срок был за кражу ТАБУНА лошадей )) |
Цитата:
|
Сейчас будет история !
================= Мы 2 друга , случайно встретились и решили распить фляжку коньячку ! ================================================ Заходим в маленький магазинчик алкоголя , там самое скромное Финляндия , это год 2006 ! ========================================================== Коньяк нам не нравится , какой то Кизляр не Кизляр , но я одним глазом замечаю хорошую водку , 1Л. и как то не дорого , а на дворе декабрь , дай думаю возьму на н.г. к столу и беру 2 бутылки ! Мы кокетничаем с продавцами девушками или они с нами ( им надо продать нам виски по дороже ) , уходим ! ======================================================================== Сели в авто с другом и болтаем минут 30 , он спрашивает про водку что я купил , мол чё , хорошая ? Я ему говорю - ДА и не дорого ! ======================================================================== Через 40 минут на пороге этого магазинчика мы появляемся 2 раз ( дру решил тоже купить эту водку ) , мы покупаем получается 3тью , литровую водку за час ! Девушки переглянулись ! ====================================================== Я это заметил и говорю им - Водка у вас мура ! Помните час назад , мы у вас купили 2 бутылки по 1л. ? Те отвечают - ДА ! Я говорю - не кроет давайте ещё одну ! Девки в шоке , они продали парням 2 литра , те через час пришли ещё и оба трезвые ! Они нам продают 3тью , мы уходим ! ==================================================== Садимся в машину и скучаем без коньяка , болтаем , пол часа ! Потом решаем опять вернуться туда же и хрен с ним , купить этот Дербент , не Дербент ! ============================================================ Заходим опять , девки уже вообще отказываюца что либо понимать ! На пароге их новые знакомые и на ногах после 3ёх литров водки ! ============================================================== Спрашивают у нас - вам чего ребята ? Мы трезвые , уже глумимся над ними ! Чё говорим за водка у вас ? 3Л. выпили , ни а чём ! У девок ШОК ! Мы говорим - ладно , продайте нам шоколадку и фляжку 0.250 коньяка , мы догонимся ! Те продают нам 0.250 коньяка , мы уходим ! ======================================================== Занавес ! :D P.S. Наверное никто ни чё не поняли , утомил ?! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |
|