|
Цитата:
|
Вложений: 2
Захотелось черно-белой лаконичности :)
Было: Вложение 3041286 Стало: Вложение 3041287 Ремень и безель брал еа комкоме. Взял еще такой же оранжевый ремень и оранжевый безель. Буду менять по настроению :) |
Я об этот безель все глаза оттоптал , взять-не взять ....нравится , но как поведет себя в эксплуатации это ПВДэшное покрытие ?
|
Цитата:
|
По поводу ржавой головки - можно отправить на завод , заменят голову по гарантии (я так сделал , заржавела вусмерть после атлантики ) , а можно и промыть колой (раствором ортофосфорной кислоты ) , можно купить в известных магазинах голову другого дизайна , благо их теперь есть выбор и сделать кастом - лайт , поделившись полученным фото в этой ветке .
|
а можно делать так чтобы не ржавела изначально? амфибия стоит как и ориент простейший только ориент не ржавеет а амфия вон какие кульбиты выдает
|
Цитата:
|
Ржавейка на головке
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3042027 |
В этом ракурсе посадка безеля на корпус особенно наглядна . И да , хороший безель должен быть заподлицо со стеклом , а не так как бывало еще совсем недавно на амфибиях с хиленькими латунными колечками - безелечками .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |
|