|
Вложений: 2
Давно за этой Ракетой бегал, выбегал наконец!
Хотя считаю данные часы "официальной каталожной котлетой". Циферблат и безель явно разрабатывался для 24-часового механизма (между Москвой и Петр.-Камчатским 135 градусов, т.е. разница 9 часов только для 24-часовика). Фотка не очень: цифер и стрелки как из магазина, корпус, увы, имеет потертости. Кстати, в СССР был зарезервирован код под 24-часовик с календарем (одинарным) - хх24. Вот эти часы на нем, это отечественный механизм? http://www.netgrafik.ch/24-hours_watches9.htm |
Нет,всё в порядке с цифером. Он под обычный 2628 н. Промежуточные часовые метки нужны только для функции "мировое время" . Сравните, полноценная 24 часовая шкала совсем другая по секторам меток. А часы классные, по своеобразному обаянию для меня они в одном ряду со "стадионом" Чайка. И зелёный цвет нечастый у таких. Поздравляю !
|
Del
|
Вложений: 1
Добрый День.
А меня вот так порадовали на выходные (подарок) от хорошего человека. Добрый День. А меня вот так порадовали на выходные (подарок) от хорошего человека. |
Вложений: 1
Мой трофей за вчера:
|
|
Цитата:
" Победа ТТК-1 Механические часы Победа. Произведены на 1 Московском часовом заводе Полёт во 2-м квартале 1954 года, в то время завод назывался ТТК-1. Механизм на 15 рубиновых камнях. Ручная роспись циферблата. Сделано в СССР." Это один из примеров. Сами сможете дополнить,там такого рода неточностей хватает. |
Вложений: 2
Както поперло потихоньку ,
поплевать чтоли ,что-бы не сглазить.))) |
Чайки в хорошем состоянии попадается не часто. Стрелки только надо поменять.
|
Вложений: 7
И снова три Луча.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |
|