Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 16.11.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3384052)
Понедельник день ТЯЖЕЛЫЙ

Тимыч, зачетно!!!:D Порадовал:)

Espinoza 16.11.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3384052)
Понедельник день ТЯЖЕЛЫЙ

Тимур, что за скрытая реклама адидаса?:D:D:D

abz 16.11.2015 17:13

Разбавлю немного алко-прозой, из студенческих воспоминаний, если никто не против, а то забывать уже начал :)...

Как то, в начале 90-х решили мы с друзьями съездить в туристическую поездку. Поводом для этого послужило событие у Юры, а именно, каким-то образом он унаследовал половину дома в Елецком районе Липецкой области. На проверку состояния наследства, собственно мы и выдвинулись. Путь предстоял сложный, от вокзала в г. Елец предстояло добираться рейсовым автобусом, ходящим раз в день, далее пару часов пешком, через поля и овраги.

Будучи предупрежденными о тяготах жизни, и об отсутствии магазинов в обозримом пространстве, подготовились основательно. На вокзале купили сотню яиц, тушенки, и конечно выпивки. Разваливающийся на ходу автобус «Лиаз» выплюнул нас на полуразобранной остановке. Я обожал эти автобусы. Особенно если удавалось сесть на сиденье напротив водителя, и зырить на неисправные приборы. Тогда я узнал, что в Советском Союзе существует «коробка-автомат». А запах бензина, пробивавшийся в салон, это было нечто.

К обеду мы уже были в деревне, представлявшей из себя десяток ветхих запущенных строений. Осмотрев безрадостное наследство, пошли знакомиться с соседями. Самого ближайшего соседа звали Лёнькой. Несмотря на отчетливые, разбросанные по всему телу штампы уголовного прошлого и стойкий запах многолетнего перегара, Лёнька даже был женат на приличной женщине. Распив бутылочку привезенной «Пшеничной», нам тут же обрисовали психологический портрет и этнический состав жителей деревни. Оказывается, половина мужского населения перманентно пребывала в тюрьме за кражи друг у друга, остальные перебивались случайными заработками на районе, или жили за счет пенсий престарелых родителей. Все без исключения потребляли самогон, приготовляемый единственной самогонщицей, до которой надо было идти через всю деревню. А поскольку, в долг жителям перестали продавать несколько лет назад, нашему визиту были несказанно рады.

Espinoza 16.11.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3384088)
А поскольку, в долг жителям перестали продавать несколько лет назад, нашему визиту были несказанно рады.

Анекдот все помнят, как горел сельский магазин? Тушить никто не спешил, все ждали пока сгорит ТА САМАЯ ТЕТРАДКА:D

ВованВованыч 16.11.2015 17:24

Цитата:

Разваливающийся на ходу автобус «Лиаз»

Я вам, милейший, за такое неуважение к транспортному средству травмы сейчас нанесу!
Он не разваливающийся! Это трансформер!
И вообще у него выхлоп внутрь, в нем в любой мороз тепло! :D:D:D
Я понимаю, что вы его любили, но о предмете своей страсти такими выражениями не пишут!
Я негодую.))))

Antonissimo 555 16.11.2015 17:27

Цитата:

Разбавлю немного алко-прозой, из студенческих воспоминаний, если никто не против, а то забывать уже начал :)...

Сижу на работе, конец рабочего дня, с работой разделался, пасьянс разложил:D, на форуме без оживления - понедельник же, а тут... рассказик))) Жаль что короткий:D Но с удовольствием прочел)))

Espinoza 16.11.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3384106)
Я вам, милейший, за такое неуважение к транспортному средству травмы сейчас нанесу!
Он не разваливающийся! Это трансформер!
И вообще у него выхоп внутрь, в нем в любой мороз тепло! :D:D:D
Я понимаю, что вы его любили, но о предмете своей страсти такими выражениями не пишут!
Я негодую.))))

Вован Вованыч, Лиаз это тема! Шутим по доброму про автобус! Я на таком в детстве в спортивную секцию гонял!

Zalcburg 16.11.2015 17:39

Цитата:

Разбавлю немного алко-прозой, из студенческих воспоминаний, если никто не против, а то забывать уже начал ...

Продолжу своим :)
Первая картошка, как там было с табаком я уже говорил, поставку Сэма организовал сам (так получилось), через единственного в деревне сидельца, он брал у бабки-самогонщицы, так как та чужим не продавала, ему независимо от количества стакан, поэтому брать старались сразу бутылок 5, иначе смысл терялся.
Все было хорошо, но тут встала проблема: привезённое из дома в виде тушняка, колбасы и т.д закончилось, в здании, где жили, ничего готовить было нельзя, кроме чайник вскипятить, так как типа нас нормально и достаточно кормили 3 раза в столовке :mad:
Итого нашей комнатой на 8 человек было принято решение: украсть 2-3 курицы с фермы, уйти в лесок неподалёку, там в ведре сварить супец и все это слопать под Сэма, что и было благополучно проделано. Перья, кости и так далее были надежно прикопаны, улики спрятаны, все вернулись сытые и пьяные.
Соседи насмотрелись на это дело и решили сделать тоже самое, но в силу того, что там жили только те, кто после школы, а у нас были 2 или 3 отслуживших, остальные спортики, то есть тоже умели ходить в походы, плюс парень, учившийся на УПК на повара, все прошло не так.
Для начала они украли петуха и курицу из соседнего дома, а не фермы! Надеюсь, все знают ценность петуха, в отличие от курицы, для деревенского хозяйства. Потом они все следы, напившись, еле забросали лапником, а кострище оставили догорать самому.
Итого, на следующий день все были собраны на утреннее построение, куратор и председатель колхоза живо описали прелести возможного отчисления и заявления о краже, причём ущерб для хозяйства тетки-соседки был значительным.
Соседнюю комнату никто не сдал, но сумма рублей в 25 была, естественно, повешена в итоге на них. Отправили своего гонца, вопрос в итоге закрылся полюбовно.
Вывод: даже самое лёгкое на первый взгляд преступление требует тщательной подготовки, грамотного подбора участников и надежного заметания следов :)

abz 16.11.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3384131)
Продолжу :)

Были ж люди :rolleyes:;)

Espinoza 16.11.2015 17:46

В деревне решили поколедовать на рождество. Лет по 17 нам было. Раскрасили лица краской и вперед! Все было ништяк, пока до деда Лопая не дошли. Чтобы всё было козырно, заходили ко всем неожиданно. Так и здесь, тихонько ворота открыли, дверь в дом, в сени вошли. Лопай с пьяных глах не просёк тему про коледование и с топором кинулся, чуть Лысому череп на раскроил....Больше не коледовали....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru