|
Цитата:
Я так не хочу, за деньги выбирать гуано. Какой смысл в этом? Часы продают, так пусть перед продажей решают эту проблему! Почему клиент должен это решать . И перфекционизм здесь не причём. П.с. Где-то читал, не помню , что ктото из производителей этот косяк указывал в мануале , как норму. По-моему Таг. |
Огромное спасибо за "гуано"! Т.е. при таких характеристиках, как WR300, сапфир, суперлюм и швейц. Ронда- я владелец "гуна"? И всё из-за непопадания в метки? "Тактичный" Вы наш. К слову, на Али часы с плавным кварцем до 100$, если не ошибаюсь.
|
Не обижайтесь , просто у всех свои критерии , я говорил про себя !! ( не хочу за деньги покупать гоано), но иногда получается не как хочешь))
Мне много попадалось брака(( и стрелки в метки не попадали, и конвульсии секундой стрелки, на астронах секундная стрелка жила своей жизнью, в том числе останавливалась в судорогах и могла стоять сутками , на гравити мастерах стрелка делила 60 секунд по своему)) всякое было , лонжин конквест , стрелка не попадала в метки, а в конце круга у неё начинались конвульсии. Всё это очень не приятно , при ч/б часы бывает и неделю не задерживаются , это шикарные часы, а когда часы с браком , они надоедают через пару дней. |
Добрый день.
Устал уже гуглить в поисках полного каталога моделей Bulova (на официальном сайте только актуальные модели). Если такой существует, подскажите, где можно посмотреть. Прежде всего интересует ассортимент женских Precisionist. Спасибо. |
Цитата:
Я как раз вчера смотрел женские Прешионисты на Ебэй. Проблема одна - 99% моделек с минеральным стеклом. |
Цитата:
|
Цитата:
На Ebay вместе с б/у вылезет порядка 700 предложений. Актуальных новых порядка десятка моделей. |
Цитата:
Насколько я понял, отдельного раздела по Bulova на форуме нет. Даже приблизительно трудно представляю себе вариативность ассортимента: вроде одинаковые на вид корпуса, но то с брюлликами, то с перламутром… А хотелось бы "такие же, но без перламутровых пуговиц". И непонятно, а вообще существует ли приемлемый для меня вариант в природе. |
Булова немного на форуме встречается в Ситизене :)
Но не женские часы. Женские на форуме вообще не в почете. |
Кто знает сколько примерно стоит сделать кварц чтоб секундная стрелка четко попадала в деление?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |
|