|
Цитата:
Multiband - не про это, разве? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ,, Xiaomi Mi Band ,,? Не потому что ,, multi-band systems,, а потому что ,, умный браслет,, (c) Multi-beam and multi-band systems Многонаправленные и многодиапазонные системы А в контексте часов It was a watch band issued to Delta Force commandos. Это был ремешок наручных часов, выпущенный для оперативников Дельты. That doesn't even cover the watch band your brother stole. Это даже не покроет стоимость браслета от часов, которые украл твой брат She's the reason I was able to purchase a new watch band. Благодаря Сьюз Орман я купил новый ремешок для часов. |
а вообще возможно настроить кварцевые часы чтобы секундная стрелка в деления попадала ровно?
|
Цитата:
Как уже выше писал, все эти вопросы с ответами, обсуждения , есть здесь на форуме. |
Aleks77724
В японцах среднего и высшего ценовых диапозонов всегда попадает. |
Цитата:
Точно попадать по рискам не позволяет сама конструкция кварцевого часового механизма, где (в отличии от механики) секундная стрелка не нагружена постоянно, а получает толчки 60 раз в минуту. На часах за 100 долларов это воспринимаеться нормально, а вот за пару тысяч у.е - уже начинает раздражать :) Избежать можно только выбирая конкрентный экземпляр (по степени удачности изготовления) в магазине. |
"Свет клином сошёлся" на попадании меток секундной стрелки. Если бы этот вопрос не муссировался постоянно отдельными перфекционистами- то никто бы на это не обращал внимание. У меня есть Миёта 2035, идеально попадающая в метки и Ронда 715LI, которая не попадает. У Миёты батарейка на 2 года и плохо переключающаяся дата. А у Ронды батарейка на 10 лет, всё в идеале с датой и великолепная точность. И при таком различии мне безразлично попадание. Тем более, что это перестаёшь замечать уже через несколько дней. И что мешает перфекционистам поменять их непопадающий кварц на VH с плавной секундой. И проблема исчезнет.
|
Цитата:
тут многомерная оптимизация, куча компромиссов. как где-то давно на форуме писали "часовая промышленность в первую очередь сама не заинтересована выпускать идеальные часы" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |
|