Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 18.04.2025 02:53

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 7216130)
Тогда, что мешает заменить черный на синий и сделать синий диск даты?

То, что синего нет в природе, и его надо делать специально под эту лимитку. Разница между взять на складе и делать заново.

GRU666 18.04.2025 03:30

Цитата:

Сообщение от vovan89 (Сообщение 7216109)
Вы в курсе, что для нового цеха необязательно строить новое здание, которое можно увидеть в Гугле с Яндексом?

А вы не в курсе, что Яндекс с Гуглом не только про карты, но и про любые запросы? Ну и вот, они в части фото по запросу о новых цехах, показывают старые.

Цитата:

Сидеть годами на часовом форуме, и не знать о Вячеславе Медведеве..

Я и сейчас не вижу особого повода узнавать, а вы не хотите рассказывать.

Цитата:

Предложите мне что-то лучше моих двух амфибий 900971 и 70088В в ценовой категории 10тыс.

Я с вами полностью согласен, эти две модели есть и у меня, и я весьма доволен этими какашками по цене какашек, как и парой сотен прочих у меня. Мне не нравится, когда за подобные же какашки начинают просить вдвое больше.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=216389

Цитата:

Сообщение от vovan89 (Сообщение 7216143)
Вы в курсе, в каком году появился сайт в нынешнем виде?
Я не уверен, что 20 лет назад.

Если сайт появился 10 лет назад, то он на момент появления был устаревшим и производившим впечатление сделанного школяром после уроков.

lanasvet 18.04.2025 09:39

Цитата:

Сообщение от vovan89 (Сообщение 7216143)
Теперь отвечу по вашим пунктам
1. Качество отделки корпуса в этой ценовой категории эталонное.
2. Качество вставок в безеле абсолютно устраивает.

:D
Купите уже какой-нибудь Стилдайв за $100. Если у Востока в эти деньги эталонное качество, то у Стилдайва будет эталонное в степени 3 или 4, а может даже 5.
В современных реалиях отделка корпуса не дотягивает даже до китайских аналогов за $20-$30.
Покупая Восток платят точно не за отделку и качество, больше за эмоции. Но даже если отбросить это, ЧЧЗ стал просить слишком много.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216164)

Если сайт появился 10 лет назад, то он на момент появления был устаревшим и производившим впечатление сделанного школяром после уроков.

это даже не сайт, а какой-то базовый макет интернет-магазина без изменений, в котором слово шаблон заменили словом Восток.

ViRus35 18.04.2025 10:33

Тоесть цена от 40$ за Российские мануфактурные часы полного производственного цикла Вы читаете дорого? Таких цен нет больше ни у одной честной мануфактуры. Если Восток по Вашим желаниям улучшит качество отделки корпуса,качество обработки механизма и выходной контроль качества, то часы уже будут стоить точно других денег).

На данный момент "Восток" и так находится в достаточно низком ценовом сегменте для часов полного производственного цикла (всяких китайцев сравнивать с ними просто бессмысленно). Как по мне цены на часы " Восток" растут не потому, что так завод хочет, а объективно складываются из производственных и других затрат. НДС подняли, инфляция (зарплаты сотрудникам нужно увеличивать). Это то, что на самой поверхности. Или мы считаем, что работники ЧЧЗ "Восток" не достойны увеличения заработной платы?

GRU666 18.04.2025 10:41

Цитата:

Сообщение от ViRus35 (Сообщение 7216277)
всяких китайцев сравнивать с ними просто бессмысленн

Почему?
Кстати, зарплаты в Китае давно выше российских. И таки да, по-русски российских пишется со строчной буквы.

ViRus35 18.04.2025 10:56

Просто все эти разговоры про Китайские часы и сравнение их с Востоком изрядно поднадоели. Нельзя сравнивать то, что не подлежит сравнению в принципе. Мне лично ближе Восток несмотря на все его недостатки, а китайский ширпотреб и даром не нужен. (В большинстве своём это просто захомаженный конструктор без собственного дизайна и истории, со сторонним механизмом), вобщем просто сборная солянки. (За некоторым исключением, но там и цены уже будут тоже совсем другие) В итоге, конечно, человек сам вправе выбирать что ему ближе.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216287)
Почему?
Кстати, зарплаты в Китае давно выше российских. И таки да, по-русски российских пишется со строчной буквы.

Знаю, но хочу написать с большой)))

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216287)
Почему?

Приветствую. Тогда можете сказать какие китайские мануфактурные часы, с собственным дизайном и механизмом (а не захомаженный конструктор), есть в подобную цену, пусть даже будет от 100$, от китайского производителя?

lanasvet 18.04.2025 11:30

Цитата:

Сообщение от ViRus35 (Сообщение 7216295)
Тогда можете сказать какие китайские мануфактурные часы, с собственным дизайном и механизмом (а не захомаженный конструктор), есть в подобную цену, пусть даже будет от 100$, от китайского производителя?

Чайка, оно же Sea-Gull. Дизайн свой полностью.

Цитата:

Или мы считаем, что работники ЧЧЗ "Восток" не достойны увеличения заработной платы?

Они достойны, но вот у покупателей их продукции заработная плата может не повышаться уже несколько лет. И если 5 лет назад за 6 тысяч можно было купить Риф в китайском корпусе или К-34, то теперь за 6 тысяч можно купить самую простую базовую Амфибию бочку. А нынешняя цена на Риф - 21 тысяча, может быть половиной зарплаты покупателя.

ViRus35 18.04.2025 11:35

Отлично. Sea- Gull, действительно честные китайские часы!!! И с какой цены стартует Sea- gull с собственным дизайном и на собственном калибре?

dereksimon 18.04.2025 11:36

Цитата:

... Российские мануфактурные часы полного производственного цикла...

Что вы называете полным циклом? Закупку в Китае практически всего, кроме механизмов и плексигласа?

Ikorshunovich 18.04.2025 11:37

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216163)
То, что синего нет в природе, и его надо делать специально под эту лимитку. Разница между взять на складе и делать заново.

Синие циферблаты - это магия

Можно сделать несколько дизайнов и не понадобится делать диски ради одной лимитки

А на складе оно откуда? Или завод сам напечатал, или заказал.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru