|
Вложений: 8
В общем еще раз понадоедаю камрадам
Благодаря форумным подсказкам в данном топике со старта обменял свою покупку с небольшой доплатой на другую. Разница в цене + 25 долларов, всего вышло ровно 60 у.е. Позарился на готовый формфактор + новенький кожаный белт, часы уже обслужены и проверены (со слов продавца), ну и совсем немного ранешний выпуск Мне что-то по дурному наитию показалось что всего 25 бумажек доплаты этого стоило... Но хочется теперь и эту котлету обсудить :) Что скажете други? |
По моему фигня получилась....
Я бы искал нормальный циферблат на ту Молнию.. |
Вложений: 4
А мне пока нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные...цифирь буду все равно травить под свой вкус, с гербом родного города :)
Но болезнь личной молниемании видимо прогрессирует, ибо не удержался и на сдачу взял еще одни...оставлю пока в оригинале. На этом пока завязываю с приобретениями, буду кастомизировать купленное:D |
Вложений: 1
PS из сегодняшней переписки с одним камрадом по кастомной теме
Цитата:
|
Вложений: 1
Водолазы 75 атм, а на снимке фуфел липовый, имхо.
|
:D:D а может это спецзаказ для водолазов Аральского моря :), оно ведь все равно давно пересохло вусмерть
|
механизм молнии
Вложений: 2
День добрый, коллеги помогите еще раз пожалуйста (в предыдущем посте не было возможности показать именно механизм часов):
- подскажите нормальный ли (родные ли все видимые его составные части) вот этого механизма!? - что за две цифры, а может и буквы SU ( ни как не разберу) - может ли это быть год изготовления ( см. на фото - черный круг), если это возможно примерный год изготовления!? - читал темы, по этому сам думаю, середина 70 г., но могу и ошибаться!? - если возможно скажите, 500 рублей - нормальная цена для таких часиков! С Уважением, Андрей! |
Я лично увидел клеймо в вашем круге "SU", т.е. это не год, но я не спец :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |