|
Цитата:
Безродный Болл, тащит свою историю с конца 19 века. Болл это мануфактура, имеющая свой калибр и кучу патентов. И даже в те часы где его нет, она ставит не ЕТА, а свой калибр на его базе. Не перемаркированый, а доработанный под себя. На базовый ЕТА даже стрелки с тригалайтом не встанут. Я согласен, что Болл не конкурент Ракете, не уверен что они даже про них знают. Разные ниши. Но, еще раз, это лишь пример внятной политики продвижения и продаж. Хотя и они подчас чудят. Теперь про браслету. Кто сказал что браслет мне жизненно необходим? Не было его и жил я спокойно. Правда ремень пришлось заказывать мастеру. Родной на 22см запястья ну уж совсем коротковат. А длинного нет. Браслет ждал как исполнения обещанного. Обещал продавец в бутике. ДХС подтверждал, думаем. Придумали. Вот он. Хочу купить к своей Ракете. Где? Ждите, думаем? Но уже не обещаем. Может быть. Потом. Часы купите с ним. Не, это уже поворот задницей к потребителю. Меня, возмущает. Вас нет? Нравится? Ваше дело. Сторонний, что бы нравился, пока не нашел. Попадется, возьму. Ракете уже веры нет. И еще раз, внимательно пожалуйста прочтите!!! Я поклонник Ракеты, но я не слепой почитатель который будет хвалить все и оправдывать любой косяк. Хочу что бы Ракета была лучше. Будет хорошо, буду хвалить. Будет плохо, буду ругать. Приводя пруфы и аргументы. |
Цитата:
- Кому нужна эта ваша точность, кто сейчас вообще время на часах смотрит? Ракета делает часы для эмоций! - У мя часы идут точнее какого-то непонятного COSC. - Что Вы здесь забыли, купите себе кварцевые часы. - Вы спираль баланса видели? Только Rolex и Ракета делают подобное. - Мануфактура. Мы и Rolex. - Ball?! У Ракеты 300-летняя история, даже Rolex рядом не валялся, мы вообще уже смотрим на Patek Philippe. - Ракета не для нищебродов, купите себе Citizen. |
Цитата:
Цитата:
Про стрелки и доработки странно, в моем Traser стандартная ЕТАшка без вранья про доработки, а тритиевые колбочки как раз производители Traser для Ball делают, если ничего не поменялось. Цитата:
Что вас сильно обидело отсутствие браслета в данный момент, это странно. Я свои мысли по этому поводу озвучил, продадут лимитку, наверняка выпустят браслет в продажу отдельно. Его скорее всего еще сделать надо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые бренды ставят РРЦ на модели с ремнем и стальным браслетом вообще вровень. Это не означает, что ремень и браслет при покупке их отдельно имеют одинаковые цены. А есть коллекции, которые имеют часы как на ремне, так и на браслете. Но если снять браслет, то его не поставить на часы, которые с ремнем -- несовместимы по креплению. И людям об этом говоришь, а мало кто слушает... Поступил ли завод Ракета плохо по отношению к потребителю, выпустив серый BZ на браслете? Нет. Они поступили аналогично IWC, когда швейцарцы представили модель Spitfire IW377719, которая шла только на браслете, с сочетанием полированных и брашированных звеньев, в отличии от классических моделей. Имеют право. ... |
Цитата:
Цитата:
- Только мы и Patek Philippe. - Наша цель -- быть Audemars Piguet. - Мы первые кто внедрил серийно кремниевую спираль! ... Правда, слово "нищеброды" не произносится, но неоднократно слышал фразу, "хотите хронометр -- купите Rolex" (другие бренды, типа Omega/Breitling, не учитывались). |
Цитата:
|
Цитата:
Собственный сплав для изготовления собственных же спиралей имеет не только Rolex. |
Цитата:
|
Цитата:
В нем все цифры, допуск, результаты... |
Цитата:
В Трасер не стандартная ЕТА, а доработанная под них. Равно как и Рондо. Трасер не поставляет ничего для Болл. Трасер это часовая торговая марка МБ-Микротек. Изобретателя и изготовителя подсветки Тригалайт. Вот у них ее и закупают и Болл и Люминокс и много кто еще. Цитата:
Цитата:
Разница между черными БЗ на ремне и серыми БЗ на браслете, равна 30 т.р. Модель - суть, одна. у Болл разница 8 т.р. И есть выбор. На это обратил внимание. Что отдельно он встанет дороже, понятный факт. Но его нет))) Цитата:
Поступил ли завод Ракета плохо по отношению к потребителю, выпустив серый BZ на браслете? Конечно нет. Они поступили плохо не предложив браслет к покупке отдельно. Обязаны они это делать? Конечно нет. Но это влияет на мое отношение и мой выбор. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |