|  | 
| 
 Цитата: 
 Люди кроме Вас тоже есть про стиль пишут. Я так понял все луки которые противоречат Вашему правилу будут комментироваться в стиле "вышел посрать" Умно:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Шнурки разумней завязывать, чем не завязывать, ремень разумней застегивать, чем оставлять незастегнутым. Цитата: 
 | 
| 
 Чёрт его знает про рубашку. Есть множество людей, на которых из-за особенностей фигуры заправленные рубашки без доп. слоя (пиджак/кардиган) смотрятся очень плохо. У меня вот торс короткий, а ноги длинные. Если заправляю рубашку, то возникает сильный дисбаланс по пропорциям. С пиджаком поверх — всё ок, без — ужасно. С рубашкой навыпуск же вполне себе можно и туфли, просто они должны быть соответствующими, т.е. максимально неформальными. И такой лук, конечно же, является лёгким хулиганством без малейших претензий на строгость. | 
| 
 Цитата: 
 То что Вы считаете что для Вас лучше так совсем не означает что со стороны так выглядит лучше для других. То есть снова какие-то правила выдумываете, а потом дополняет их исключениями. Этот дома находится у этого драпировка не такая...)) | 
| 
 Поддержу противников рубашки навыпуск. Под это только специальные короткие рубашки годятся, которые заправить не получится ибо короткие. Ну и в целом смотрится даже это так себе. Навыпуск - поло и фтуболки | 
| 
 Цитата: 
 Ни словапростиль, я вас умоляю. | 
| 
 Цитата: 
 фигуру заправив . Полным заправлять не айс | 
| 
 Летом все с "животиками" стараются рубахи навыпуск носить, и это не лишено здравого смысла | 
| 
 Цитата: 
 А Вы кто?))) Типа один разбираетесь?))) Ну тогда тоже не смешите . | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |