Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Baroque 18.06.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5872922)
Вы про фото господина в очках, в белой рубашке с джинсами и в монках.
Нет, не вязанная.
Вышел человек из-за стола покурить на крыльцо дома, забыл штаны снять, так было бы удобней, дома вообще в чем люди только не ходят.

.

Ну так то не надо уж нести)) не расстраивайте
Люди кроме Вас тоже есть про стиль пишут.

Я так понял все луки которые противоречат Вашему правилу будут комментироваться в стиле "вышел посрать"
Умно:rolleyes:

Grin73 18.06.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5872921)
Приталенный Вассерман? Это что-то новенькое, я хочу увидеть

Есть вероятность такая. Разные с людьми метаморфозы случаются. Если Вассерман, по-настоящему захочет приталенные рубахи носить, то может оставить сетевое мифотворчество и отправиться в спортзал. И мы его через пару лет не узнаем)

never been abroad 18.06.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5872910)
Не надо обобщать. Много вариантов.

Почему же, не надо, надо, дело не вариантах, просто рубаху с туфлями, разумней заправлять, чем не заправлять.
Шнурки разумней завязывать, чем не завязывать, ремень разумней застегивать, чем оставлять незастегнутым.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5872910)
на последнем фото не факт что вязаная судя по воротнику и резинки нет

Судя по посадке и драпировке, вязанное.

Lazy Student 18.06.2020 23:09

Чёрт его знает про рубашку. Есть множество людей, на которых из-за особенностей фигуры заправленные рубашки без доп. слоя (пиджак/кардиган) смотрятся очень плохо. У меня вот торс короткий, а ноги длинные. Если заправляю рубашку, то возникает сильный дисбаланс по пропорциям. С пиджаком поверх — всё ок, без — ужасно. С рубашкой навыпуск же вполне себе можно и туфли, просто они должны быть соответствующими, т.е. максимально неформальными. И такой лук, конечно же, является лёгким хулиганством без малейших претензий на строгость.

Baroque 18.06.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5872937)
Почему же, не надо, надо, дело не вариантах, просто рубаху с туфлями, разумней заправлять, чем не заправлять.
Шнурки разумней завязывать, чем не завязывать, ремень разумней застегивать, чем оставлять незастегнутым.
.

Ремень и шнурки для того и существуют, чтоб их завязывать. То есть не аргумент совсем ;) рубашки и поло есть длинные есть короткие.
То что Вы считаете что для Вас лучше так совсем не означает что со стороны так выглядит лучше для других. То есть снова какие-то правила выдумываете, а потом дополняет их исключениями. Этот дома находится у этого драпировка не такая...))

humbert1979 18.06.2020 23:13

Поддержу противников рубашки навыпуск. Под это только специальные короткие рубашки годятся, которые заправить не получится ибо короткие. Ну и в целом смотрится даже это так себе. Навыпуск - поло и фтуболки

never been abroad 18.06.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5872933)
Ну так то не надо уж нести)) не расстраивайте
Люди кроме Вас тоже есть про стиль пишут.

Какой стиль, не смешите :D элементарные вещи, базовые.
Ни словапростиль, я вас умоляю.

Baroque 18.06.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5872941)
Чёрт его знает про рубашку. Есть множество людей, на которых из-за особенностей фигуры заправленные рубашки без доп. слоя (пиджак/кардиган) смотрятся очень плохо. У меня вот торс короткий, а ноги длинные. Если заправляю рубашку, то возникает сильный дисбаланс по пропорциям. С пиджаком поверх — всё ок, без — ужасно. С рубашкой навыпуск же вполне себе можно и туфли, просто они должны быть соответствующими, т.е. максимально неформальными. И такой лук, конечно же, является лёгким хулиганством без малейших претензий на строгость.

Ну я тоже подразумеваю в принципе. Вот у оппонента такая фигура (худая), что и так и так будет одинаково и без разницы. Мужчинам с атлетическим торсом наверное выигрышные подчеркнуть
фигуру заправив . Полным заправлять не айс

Sergei1980 18.06.2020 23:15

Летом все с "животиками" стараются рубахи навыпуск носить, и это не лишено здравого смысла

Baroque 18.06.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5872945)
Какой стиль, не смешите :D элементарные вещи, базовые.
Ни словапростиль, я вас умоляю.

Фото с сайта о моде и стиле
А Вы кто?)))
Типа один разбираетесь?)))
Ну тогда тоже не смешите

.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru