|
Цитата:
А если покупать 2 пары в год, о баллах вообще речь не идет, а скидка - это приятный бонус, но и её отсутствие не смертельно, если ты покупаешь осознанно, то что нужно, а не в "порыве пламени". Разве баллы и скидки не увеличивают продажи на N-ое количество процентов? Где-то находишь, где-то теряешь.:) |
Цитата:
D1755-34 Non-Wash waist flat: 92 cm front rise: 27.5 cm upper thigh width: 33 cm inseam: 94 cm hem: 20.5 cm ---------------------- если усаживать без экстремизма (тёплая ванна, высушивание без обогревателей и далее просто тёплые щадящие стирки) то примерно таков расклад пояс - 2-3 см (можно сделать, что вообще не сядет), бедро, колено , низ штанины 0,5-0,7 см, длина видимо сантиметров на 5-6 может сесть. Это общие рекомендации, возможно напишут сами обладатели этой модели. Но если параметры проходные, вполне возможно, что всё подойдет Цитата:
Я к тому что пока всё фурычет, потом может перестать. Просто чтобы никого это не удивляло, такова ситуация (а она всегда находится в динамике) |
[/quote]Ну вот примерно измерения неусаженных
D1755-34 Non-Wash waist flat: 92 cm front rise: 27.5 cm upper thigh width: 33 cm inseam: 94 cm hem: 20.5 cm ---------------------- если усаживать без экстремизма (тёплая ванна, высушивание без обогревателей и далее просто тёплые щадящие стирки) то примерно таков расклад пояс - 2-3 см (можно сделать, что вообще не сядет), бедро, колено , низ штанины 0,5-0,7 см, длина видимо сантиметров на 5-6 может сесть. Это общие рекомендации, возможно напишут сами обладатели этой модели. Но если параметры проходные, вполне возможно, что всё подойдет [/quote] ОК,спс буду брать 34) |
Вложений: 4
Цитата:
Касательно сравнения 15 и 21 унцовых Ямато ... По окрасу , фактурно и тактильно - близнецы , разве что плотность разная . За фэйд 21 унцовых пока ничего не могу сказать ...нагуливаю аппетит на них ;)...очень они мне понравились ...и как зашли( в отличии от супероблипонистых и критично низкопосадочных 15 унцовых ;)) и тактильно :rolleyes: . Подозреваю , что фэйд у 21 унцового будет аналогично потрясным ! Вложение 2417350Вложение 2417351Вложение 2417352Вложение 2417353 У 15 унцового Ямато оттенки фэйда невероятно красивые и контрастные ...такая себе чистейшая небесно-голубая палитра с бирюзовым отливом + самурайская фактура денима ...чума , а не фэйд :rolleyes: Из того , что имею , могу сравнить с фэйдом денимов FC XX 15,5oz или Момотаровским 18 , 15,7 оз . |
Цитата:
|
Вложений: 1
..тоже сегодня с утра выбрал Ямато 15 oz 001 - как одни из самых удачных и удобных - ибо сегодня сплошная беготня
..в тандеме с курткой Oni zr 20 oz - фейда на штанах за два года значительно меньше, чем у Эдуарда - но визуально можно сравнить с ониевским 'сикретом ' :) |
Вложений: 6
Цитата:
С учетом , как я растаскал 15оз и усадил 21оз , сидят на мне практически одинаково :D .... Ямато 15оз ....разносились прекрасно до комфортного ...единственное , посадка невероятно низкая ! Вложение 2417438Вложение 2417439 Ямато 21оз. Вложение 2417440Вложение 2417441 На сынулю хорошо зашли 15оз ...не хочет носить , шельмец ...говорит , лег для него большой ...не модный :cool: Вложение 2417442Вложение 2417443 |
Он что,батин,любимый фит не видел?:cool:
Все возвращается обратно!!!:D |
Вложений: 1
Цитата:
Вот мучаюсь в муках выбора ...их или Самураев 511 прикупить в 15 унцовом Отокози ....блин :cool:....пойду гляну на «джинсовую» этажерку ...уже места нет :D Вложение 2417453 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |