|
и ещё shavefan.com
|
Вложений: 1
Два месяца в режиме через день-два
Наитистейщее бритьё, но аккуратно) С зеленой астрой можно пробовать и на каждый день А вот с пре-автошейвами как не брился так и т-станком не зашли 89 голова не бреет,приходится возюкать раз по пять Крема, мыла в процессе творческого опробирования) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Ещё дополню по своему опыту Бриться после душа НЕ нравится Помимо щетины размягчается и кожа, затем травмируется сильнее Просто умываюсь, не вытираю лицо, чищу зубы, бреюсь Бреюсь всегда по- и против роста, даже с 41 головой Обязательно в конце споласкиваю лицо ощутимо холодной водой Вроде все. Чем мог(с)) |
Учел все свои ошибки и второй раз прошел уже на много лучше. Почти не порезался. Бритва Gillette Slim Adjustable - выставил менее агрессивные настройки и бриться стало значительно проще.
|
Спасет ли пришейв от небольшого раздражениям на шее? И в целом есть какой-то эффект от него?
|
Динь-Динь, имхо скорее он для "размягчения" бороды, чем хоть как-то от раздражения.
|
Динь-Динь, основная задача прешейва, это подготовка (размягчения) кожи и волоса к бритью, ну и добавить скольжения лезвию.
|
Цитата:
|
Динь-Динь, тут вряд-ли, попробуйте бриться с холодной водой.
|
Динь-Динь, эффективное решение - это подходящие вам (индивидуально) компоненты. Все. Станок, лезвие, мыло, АШ.
|
Я бы советовал попробовать прешейв и для себя сделать вывод. Цена вопроса невелика. Может помочь в борьбе с раздражением, поскольку смягчает кожу и облегчает бритье. Что касается лично меня, то я ним пользуюсь, но, естественно, никаких чудес. Хотя бритье все же становится более комфортным, правда не прям настолько, насколько можно бы было ожидать прочитав про прешейв в Интернете. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |