Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Azazell 16.02.2017 23:14

А как же Пожизненная гарантия от Simpsons?

Alexgu 16.02.2017 23:49

Ох, лол. А я вспомнил Блэкофа, который наоборот говорит о том, что МиФу моментально приходит финиш, а Симпсон топчег. Никому не верь - все пробуй сам.:D

Spyatil 17.02.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Alexgu (Сообщение 4180284)
Ох, лол. А я вспомнил Блэкофа, который наоборот говорит о том, что МиФу моментально приходит финиш, а Симпсон топчег. Никому не верь - все пробуй сам.:D

Может на тот момент качество было другим?)

okkupiert 17.02.2017 12:29

Кисть, один из предметов "высокого риска качества".
Множество факторов может повлиять на конечный итог.

Кто что там творит на самом деле, какой химией обрабатывает волос, откуда взяты шкурки и кем оно были при жизни, известны ограниченному кругу участников производственного процесса...
Ну и "личную ауру" юзера, из этой системы исключать нельзя! ;)

Tenergy 17.02.2017 13:26

Simpson была, есть и будет мануфактура высокого качества - абсолютно убежден в этом.
Отдельные косяки ( выпадение волос из пучка , неудачный пучок ... ) - бывают у всех .
Это касается и Simpson , M&F , Shavemac ....да куда ни плюнь - в любом направлении бритвенных ништяков из разряда топ. К этому надо относиться проще и адекватнее. Вопрос в ином для пользователя - гарантии замены в указанные сроки , в случае ошибки производителя. В моем случае - возможно имело место быть тот самый % косяка , невозможный для определения при сборке пучка - не больше и не меньше , а спустя 7 месяцев замена пучка невозможна ( я лично просил этого , с оплатой почтовых в обе стороны со своей стороны )
Мне , видимо следовало чуть ранее обратиться к Simpson, видя предпосылки нехорошие.
Все остальное - для холивара.

YuraR 17.02.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4181054)
спустя 7 месяцев замена пучка невозможна

Фактически выходит производитель дает только полгода гарантии на свои помазки ?
Через 6 месяцев с момента покупки (с учетом работы почты остается 5 месяцев) все обращения будут отклонены по формальным причинам.

Alexgu 17.02.2017 15:08

Tenergy,
скажем так, ситуация сама по себе спорная, наверно. Фактического брака, как фатальный волосопад, нет.
А "неудачный пучок" это непонятно и требует экспертизы. С чем производитель и не захотел заморачиваться.

Tenergy 17.02.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Alexgu (Сообщение 4181311)
Tenergy,
скажем так, ситуация сама по себе спорная, наверно. Фактического брака, как фатальный волосопад, нет.
А "неудачный пучок" это непонятно и требует экспертизы. С чем производитель и не захотел заморачиваться.

Это я и предложил - переслать за свой счет туда/обратно и дать оценку . Если это нормально для этого пучка за менее , чем 100 использований в аккуратном режиме - ок , если нет - рассмотреть возможность заменить пучок ( предложи мне Марк за деньги , наверное даже согласился бы и на это , ибо потеря денег при продаже помазка с дисконтом , возможно сопоставима с ценой пучка ). Я хотел сохранить свой butterscotch - ибо мне , он очень нравится у Simpson . У меня дома лучше есть помазки и чуть хуже , но Duke 3 мне был дОрог.
Более по ситуации , добавить мне нечего.

Гривадий 17.02.2017 16:46

del

Tenergy 17.02.2017 18:53

RIP

Ушёл из жизни AGR - я с ним был заочно знаком.
И мне все равно , что он с форума майшейв - человек отличный !
Уходят лучшие ....

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru