|
А как же Пожизненная гарантия от Simpsons?
|
Ох, лол. А я вспомнил Блэкофа, который наоборот говорит о том, что МиФу моментально приходит финиш, а Симпсон топчег. Никому не верь - все пробуй сам.:D
|
Цитата:
|
Кисть, один из предметов "высокого риска качества".
Множество факторов может повлиять на конечный итог. Кто что там творит на самом деле, какой химией обрабатывает волос, откуда взяты шкурки и кем оно были при жизни, известны ограниченному кругу участников производственного процесса... Ну и "личную ауру" юзера, из этой системы исключать нельзя! ;) |
Simpson была, есть и будет мануфактура высокого качества - абсолютно убежден в этом.
Отдельные косяки ( выпадение волос из пучка , неудачный пучок ... ) - бывают у всех . Это касается и Simpson , M&F , Shavemac ....да куда ни плюнь - в любом направлении бритвенных ништяков из разряда топ. К этому надо относиться проще и адекватнее. Вопрос в ином для пользователя - гарантии замены в указанные сроки , в случае ошибки производителя. В моем случае - возможно имело место быть тот самый % косяка , невозможный для определения при сборке пучка - не больше и не меньше , а спустя 7 месяцев замена пучка невозможна ( я лично просил этого , с оплатой почтовых в обе стороны со своей стороны ) Мне , видимо следовало чуть ранее обратиться к Simpson, видя предпосылки нехорошие. Все остальное - для холивара. |
Цитата:
Через 6 месяцев с момента покупки (с учетом работы почты остается 5 месяцев) все обращения будут отклонены по формальным причинам. |
Tenergy,
скажем так, ситуация сама по себе спорная, наверно. Фактического брака, как фатальный волосопад, нет. А "неудачный пучок" это непонятно и требует экспертизы. С чем производитель и не захотел заморачиваться. |
Цитата:
Более по ситуации , добавить мне нечего. |
del
|
RIP
Ушёл из жизни AGR - я с ним был заочно знаком.
И мне все равно , что он с форума майшейв - человек отличный ! Уходят лучшие .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |