|
Денимхеды, больше иронии и самоиронии! Чего уж там, так получилось! Ведь не старушков убиваем. ))
Взгляд на алкоголиков, Дмитрий, тоже ужасно однобокий. Их всяких есть, и королевских кровей. И Ерофееев алкаш мне ближее иных трезвенников (хотя сам я не более двух литров в год выпиваю). Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
|
После принятия вовнутрь 25 стаканчика бургундского, совершенно потерял нить общения в теме. Кто такая Чулпан Хаматова и почему в ее фонде все ходят в слабби трениках за 300 баксов, при этом распродавая неликвиды, непонятно для чего купленные, оболваненным обывателям )))
|
Человек увлечённый неким хобби, тоже по своему "алкоголик".
|
Цитата:
|
P.S. У меня есть свой четвертый фактор, о котором Дмитрий не сказал.
" - Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!? - Не на совсем - на время... Стать таким как все... - Как все? Не летать на ядрах... не охотиться на мамонтов... не переписываться с Шекспиром..." /с/ P.P.S. Надеюсь, что к тем трём факторам, этот приятнее. :) |
А вот это, как раз, - иллюзия. ;) ладно бы ирокез поставили, а считать, что в шмотье индивидуальность человека проявляется... это "-1" уровень. Да я таких и не видел, кроме как в кино. Но там гротеск, ясен перец. Короче, штаны с Шекспиром в одном стакане не мешать! :)
|
Цитата:
Что аналогии, что "цитаты" - всё по-барабану. Дословно. Индивидуальность человека не в том, что он слушает здравый смысл, а в том, что он его не слушает. Уже проще не скажу. Проблема "приёмника и передатчика" как всегда актуальна. Мля... |
Цитата:
Чегой то, кроме Димы, кот. вам спасибки ставит и, стало быть, одобряет, остальное обчество-денимкомьюнити вас не улавливает, чего ж вам хотцо то на самом деле и что донести пытаетесь(?). Так, что, получается, что и "передатчик" что то не внятно вещает, да и "приемники" не въедут никак. Прям бяда какая то... |
to alex58
Да ладно Вам, не напрягайтесь. Количество ваших "спасибок" никому не преодолеть. :) А, по поводу "приёмника и передатчика", что ж... возможно, вы и правы. Ну, да ладно. Чья то проблема "передатчика" или "приёмника" в этой "частоте" - особой важности нет. Кто захочет, уловит. Надо переключаться на "стандартную частоту", то бишь о джинсах и о: - "на какие айтемы обратить внимание?". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |