|
Здравствуйте. Возник вопрос к уважаемым знатокам мужского стиля. Был бы очень благодарен за информацию о бренде Enrico Marinelli. Буквально сегодня побывал в мультибрендовом магазине, понравился пуховик их производства. Качество на первый взгляд показалось адекватным, цена также устроила, однако некоторые вопросы возникли.
1. На пуховике стоит маркировка Made in Italy, однако всезнающий гугл выдает в руководстве компании всяких Мехметов/Ахметов, что наводит мысли о турецком происхождении оных. 2. Сам пуховик достаточно тяжелый по ощущениям, раза в 2 тяжелее GANT, который сейчас ношу, при сходной длине и конструкции. 3. Всезнающий Гугл по запросу Enrico Marinelli выдает множество магазинов на постсоветском пространстве и буквально несколько адресов в других странах. Отсюда вопрос: что это за бренд (может быть, кто-то пользовался их изделиями), из какой он страны и как у них с качеством? Был бы благодарен за любую информацию. |
Вложений: 2
|
Ну первая-то картинка точно не о парках)
|
а о чем?)))
ладно ,первая нет) |
Вложений: 10
Добрый день!
Похвастаюсь своими теплыми друзьями:) летом удалось купить два пуховика Moorer с безумными скидками, были бы мои размеры, думаю двумя не ограничился:) Отделка, швы, качество материалов все на высшем уровне. Очень легкие!! Парка сидит точно по фигуре. Зеленый/оливковый повседневный, для московском зимы за рулем самое то:rolleyes: Парка для холодов и командировок в Сибирь. Сейчас озадачен покупкой демисезонной куртки: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262878 Буду признателен кто отпишется о Магазинах в Москве. Кто-нибудь знаком с этими куртками? http://www.wellensteyn.ru/products/t...ry/2/season/3/ Вложение 940940 Вложение 940941 Вложение 940942 Вложение 940943 Вложение 940944 Вложение 940945 Вложение 940946 Вложение 940947 Вложение 940948 Вложение 940949 |
Цитата:
|
Может кому пригодится):), да и Нигель Кабурн имеет непосредственное отношение к пуховикам,так сказать)
Не побоюсь этого слова,культовая фигура ,в "пуховых делах"!Да и не только... |
Кстати на www.redfoxmsk.ru c 4 по 9 марта 50% скидос на Канада Гусь
|
Вложений: 2
Всем доброго дня!
Купил детский бомбер. В редфоксе. Голограммы нет. Странно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |