|
Помню как смотрел чемпионат мира по футболу 1980
и было не оторвать от телевизора эту Алимпиаду даже не собираюсь смотрите сами кто хочет шоу мой личный бойкот |
Цитата:
Ответил на все вопросы:D: [media]http://www.youtube.com/watch?v=qq1RlNJVQ88&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI&index=19[/media] |
Цитата:
|
В нашем фигурном катании интриг не меньше, чем в Большом театре. И если кислотой в лицо ещё не плескали, то с поддержки неугодных партнёрш головой об лёд "нечаянно" бросали.
В истории с Плющенко до подобных вещей дело не дошло, но неприятный осадок на душе остался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже был бы рад русскому, играющему, например, в австралийский футбол:). |
А я радуюсь Виктору Ану.... подтянет нам шорт трек, подучит , примером покажет...( кстати распорол за пару недель до Олимпиады коньком при падении палец большой ноги, но ничего, терпит )... в общем большая польза от его появления в нашей сборной!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- аккуратно переведя тему, как думаете, помимо фигурного катания- где еще можем наковырять золотишко ? |
Кто не видел, вчера по России была очередная программа с разбором полета по олимпиаде. Затронули тему Плющенко. За выступил только Мишин ( оно и понятно) и Катарина Вит. Остальные - в том числе Скобликова, Ягудин , врач сборной как- то заняли " не патриотичную позицию по версии модераторов нашего форума". Не буду цитировать, а то у нас тут тоже закрытый прокат удаленных постов нарисовался. Интересно что про Ковтуна говорили следущее - он заболел, мы его не смогли найти, у ЕП не было травмы и мы не могли обмануть Мок для замены, а это значит, что процедура осуществления замены была. Посмотрите.
|
О хоккее Женском
Вчера с семьей ходили на хоккей женский :) матч Россия Швейцария, билеты брал когда еще не было понятно будет игра с участием нашей сборной или нет.
Атмосфера на матче была, не передать болели все от детей малых до старушек. Процентов 70 времени наши атаковали и играли на стороне противника, атак и ударов было очень много, но мое мнение не хоккеиста и человека редко смотрящего хокей, не было в команде игрока играющего на пятачке и готового на завершающий удар. Вратари команд играли великолепно. Немного обидно, но победил сильнейший. Фото чуть позже. |
Мне одному кажется, что это провальная Олимпиада для РФ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |